모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 470l

mbti 과몰입 하긴 싫은데 연락하는 남자애가 아침 일찍 전화와서는 자기 일주일동안 연락 못본다고 잘 지내고 있으라고 전화가 왔었어 전화오기전까지는 그냥저냥 연락하던사이였구 .. 연락못한지 일주일 다 되어가는데 그 이후로도 썸싱ㅇㅇㅇ으로 발전할수 있을까

둥이1
갠적으로 내가 만났던 엔팁 들은 이유없이 그러진 않아슴
3개월 전
글쓴둥이
젭알 내 생각하고 있어라 야 ^~^
3개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋ다 이유가 있어 기둘이구 이써바
3개월 전
글쓴둥이
오케잏ㅎㅎㅎ!!
3개월 전
둥이2
엥 난 엔팁인데 난 안그롬..엔팁 은근 소심경향있어서 이유없이 안그럴껄
3개월 전
글쓴둥이
나만 너무 설레발치는게 아니었음 조컷다..//
3개월 전
둥이3
겠냐?
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
아니 전화하기 전날 만나서 놀았는데 헤어질때 느낌이 좀 안 좋았어서

3개월 전
둥이4
엔팁이 e중에선 소심하던데 근데 불도저 같은 모습도 있고. 내가 본 엔팁은 그랬어!(3년째 연애중)
3개월 전
글쓴둥이
오라오라오라오라오라 기다리고있다,,
3개월 전
둥이5
전화 내용이 중요할거 같은데 ㅋㅋ 난 사친이랑도 전화해서..
3개월 전
글쓴둥이
아침 7시에 내가 전날꺼 답장했었는데 걔가 왜 안자냐고 디엠이 왔었어 난 디엠온지 모르고 밥먹고있었는데 전화와서는 왜 안자냐길래 뭐하면서 놀고있었다했고 군대 관련된 얘기하다가?.. 잘 잇어 빠이빠이하고 디엠 조금 하다가 가버렸더 ..
3개월 전
둥이5
음...내가 남자는 아니지만 내용만 보면 친구여서 그런거 같긴한데 잘은 모르겠다 성별이 다르니..
3개월 전
둥이6
엔팁 전화 진짜 좋아하는 듯 ㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
ㅎ… 그런거같긴해 지친구들이랑 전화나 영통 자주하는거같긴하던데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어카지 애인이랑 여행 왔는데 내가 말실수 한 거 같지? 67 09.22 04:2742159 1
이성 사랑방남익인데.. 데이트 비용문제 관련해서 물어봐46 09.22 12:1923449 0
이성 사랑방덜 예쁘고 몸매도 평범한 쪽이 더 인기 많은 이유가 뭘까41 09.22 08:1128069 0
이성 사랑방너네 고졸이랑 연애 가능해?42 09.22 12:459072 0
이성 사랑방안자는 새럼 타로봐줄게!!!!!!!39 3:4166 0