모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ 근데 주변에 나같은 말투 쓰는사람 단 1명 있음.

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나돜ㅋㅋㅋ 이제 이렇게 안 말하는 방법을 잊어먹음..
우째야돼 이거...

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게 어디에서 트위터 뉘앙스가 풍기는건지 이젠 그 근본조차 잊어버림 ... ㅋ ;
23일 전
익인1
ㄹㅇ ㅋㅋ
하 난 이제 밈이 없으먄 대화가 안돼..
갓반인 친구들이랑 연락할때 드립 각 나오는 상황 생기면 뇌에 힘줘서 참음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터 하는 친구들이랑은 만나면 돼지는!!!돼지는..!!!!!! 야수가되 어쩌고가되 이난리치면서 놀음ㅋㅋㅋ근데 갓반인친구들이랑도 뭔가 그 ..트위터리안들의 냉소적인 개그? 가 묻어나긴함
23일 전
익인1
나 몇년전이긴한데 실제로 갓반인 친구랑 대화하다가
야 (대화가) 왤케매움 이랫는데 맵다는게 무슨 뜻이야..? 소리도 들어봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니근데 이런 어휘 안쓰고 대화하면 재미없지않나 ㅋ쿠ㅜ…

23일 전
근데 그거..걍 갓반인들도 쓰는거아니엇음 ?;........................(진심 당황)
난 정말 혈관에 트위터 전류가 흐르는걸지도

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데483 14:2231037 1
일상부잣집애들이 많이 가는 학과493 12:5544563 3
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 269 9:4851828 36
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4292 16:0415496 0
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 4625 16:0214387 0