모바일 (밤모드 이용시)

어제 회식하고 2타가는데 디자인팀징(여자)님이

나 슬쩍 팔짱끼시더니

ㅇㅇ님은 언제부터 몸매가 그렇게 좋았어여?

하는 거야

회사에 청바지 아님 슬렉스 입고 가는데

그게 어떻게 티가 나지??;

내가 꽉끼는 걸 극혐해서 스키니는 절대 못입거든
3개월 전
익인1
그냥 겉으로봐도 보임 널널한거입어도
3개월 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 몸매 좋으면 뭘 입어도 티가 낰ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
여돌들 널널한핏 입어도 몸매좋은거보이잖아?..그거랑 같다고 보면됨 ㅇㅇ
3개월 전
익인3
몸매가 좋다는게 마른거야? 아니면 볼륨감 말하는거야?
3개월 전
익인14
3개월 전
익인16
3개월 전
3개월 전
익인4
키크고 뼈대 골격 남다르면 걍 티를 입어도 확 다르지
3개월 전
익인5
남자건 여자건 몸매 좋으면 뭘 입어도 티가남ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
자세한건 안보이겠지만
날씬하니까 그렇게 말씀하신듯? 부럽당

3개월 전
익인7
근데 질문이 걍 웃김 누가 저렇게 물어봄 몰랐는데 몸매 너무 좋으시다~ 이것도 아니고
3개월 전
익인7
길라임씨는 몇살때부터 그렇게 이뻤나 생각나ㅜ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱ
3개월 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 익숙한 멘트다 했더니 이거여쎀ㅋ 저런 말을 실제로 하는 사람이 있다니
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ길라임인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
나 이거 보고 본문 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
아 나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ취해서 그랬나보짘ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
떠보는 거 아녀??
3개월 전
3개월 전
익인15
뭐 수술한 건지...? 왜이렇게 좋아~~?도 아니고 언제부터 좋았냐는 게 좀 그래서...
3개월 전
익인21
오 예리하다 대박
3개월 전
익인17
비율이 좋으면 티나 헐렁한거 입으면 몸선은 안보여서 모르겠더라
3개월 전
익인18
근데 몸매 좋으면 옷핏에서 나오더라
3개월 전
익인19
청바지는 특히 몸매 좋아야 잘 어울리는듯
3개월 전
익인18
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
볼륨감은 상자를 입지 않는 이상 티나지않아? 아무리 부피감 입는 옷이어도 굴곡이 튀어나오니까
아니 근데 그 볼륨이 엉덩이를 말하는 거야?

3개월 전