모바일 (밤모드 이용시)

아까 글썻는데 댓글이 없어서 삭제했어ㅠㅠ

병원에서 내가 다참고 오냐오냐하고 다죄송하다하고 수긍하니깐 진짜 호구로보나 병원에서 일하는데 점심시간끝나고 이제 오후진료시간 다되서 양치할시간되서 스탭실가서 양치하려고 스탭실 세면대앞에와서 양치시작하는데 양치 시작한지 한 5초 지낫나? 쉬던 선배들도 이제 양치하려고 칫솔꺼내서 치약에 물묻히더니 한 선배가 나한테

갑자기 ㅇㅇ아 밖에 가서 양치해줄래? 이러는거야ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ이게맞아? ( 지가 움직이기 귀찮으니깐 거기서 하려고 양치하던 나보고 나가서 하라는뜻 내가먼저 하고있었는데)

순간적으로 제가먼저하고있었는데요? 이렇게 말할려다가

이미지 안좋아지고 일커질까봐 그냥 꾹 참고 네 하고 밖에나가서 메이크업실 가서 양치함 너네라면 어떻게해?

밖에 나가서 양치 하는게 어려운게 아님 스탭실 나가서 한 10초 걸으면 메이크업실에도 양치할수있음 근데 지가 나가기 귀찮으니깐 나보고 나가라고한거ㅋㅋㅋ

그래서 네 하고 참고 그냥 내가 나가서 양치 햇는데

이게맞니? 너네라도 나처럼 햇을것같아? 다시생각해도 너무 어이가없어서

너네라면 어떻게햇을것같음?

내가 분명왜요? 이랫으면 내가여기서 양치하려고 이랫을거임 그럼 제가먼저하고잇엇는데요? 이말이나올것같아서

그냥 암말도안하고 내가 나가서 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 호구로 보이면 니가 아무리 개겨도 그냥 개기는 호구임 첫인상부터 잘못 잡았음
23일 전
익인1
나였으면 입사했을 때부터 일 커지든 말든 알 바야? 내 입장은 내가 챙겨 하고 다녔어
23일 전
혹시 너한테 밖에 나가서 할래? 이러면 제가먼저하고있었는데요 이렇게말해? 그럼 찍히는거나 마찬가지거든 사실ㅠㅠ
23일 전
진짜 순간적으로 제가먼저하고있었는데요가 입밖으로나오려햇는데 참았다ㅠㅠ 참는게 맞는건가싶어
23일 전
익인2
그냥 나도 아 네 했을듯
23일 전
익인3
계속 개길 자신 없으면 네 하고 나가야함 ㅠ
23일 전
익인3
특히 지들끼리 서열질 하고 이러면
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과677 06.16 12:5590424 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...350 06.16 16:4339780 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229658 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425025 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715241 0