모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 다이어트할땐 양참덮 최거임 | 인스티즈

포만감 쩌러

익인1
우와 맛잇겟다
3개월 전
익인2
소스는 모너 ?
3개월 전
3개월 전
익인34
맛있어
3개월 전
익인3
인정 근데 너무 맛있어서 코끼리처럼 먹게됨
3개월 전
갸웃겨 그래서 나는 밥 150g만 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
혹시 참치캔은 작은캔으로해? 아님 큰캔??
3개월 전
3개월 전
익인3
아 나는 대체 얼마나 많은 양을 먹었던 걸까 큰캔으로 먹고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 왜케 웃겨ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인17
3에게
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

3개월 전
익인29
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 밥 안 먹어도 되겠네

3개월 전
익인13
아 코끼리처럼 먹게 된다는 말 냥웃긴
3개월 전
익인4
양배추도 조은데 두부 물기를 엄청 날려서 두부반 현미반 베이스로 해도 맛있더라!!! 나 다이어트 하고 참치가 그렇게 맛있는건지 첨알았으
3개월 전
익인4
반숙란 전문가다...
3개월 전
3개월 전
익인5
나 거의 일주일에 5-6번은 먹었는데 참치 중금속 때문에 많이 먹으면 안된대서 못 먹고 있어 ....ㅠ
3개월 전
나도 일주일에ㅜ두세번만 먹고있오ㅜㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
헐 진짜?
3개월 전
익인8
헐 나 하루 한캔씩 조지고 있는데...
3개월 전
익인11
밑에 오리고기로 해도 맛잇대
3개월 전
익인17
걍 먹어.. 다이어트 안 할 때 어떻게 먹는지 모르겠지만 난 라면 마라탕 떡볶이 삼겹살 이런거 번갈아가면서 먹어서 다이어트 할 때 부담 없이 소스 같은 것도 찍어 먹음

뭐가 됐든 전식단보단 건강할 거 아냐 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인20
살찔까봐가 아니라 중금속 때문이라는 거 같은데?
3개월 전
익인17
ㅇㅇㅇ 그니까 중금속이든 뭐든 그래도 이상한거 계속 먹는거보단 건강하지 않을까 싶은 거야 난
3개월 전
익인20
아 생각 다를 있지! 근데 중금속 문제도 심각해서 둘 다 만족시키는 다른 건강한 게 나왔음 좋겠다 나도 다이어터로서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
참치켄은 참치보다 작은 다랑어로 만들어서 중금속 걱정 안해도 돼
3개월 전
익인37
그게 아니라 캔에 있는 중금속
3개월 전
익인38
에 캔은 걱정 안해도되지않나
2개월 전

익인6
오리고기로 해도 짱맛탱
3개월 전
익인9
반숙 미쳣다
3개월 전
익인10
ㅇㅈ 진ㄴ짜 개짱맛….
3개월 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ
3개월 전
익인16
양배추에서 비린냐안나?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 나던데 참치액젓인가 넣었늬..?
3개월 전
3개월 전
익인16
없어서 안넣었는데 넣어봐여겠네
3개월 전
익인18
나 역류성식도염 있어서 속 뒤집어지면 먹는 식단인데 진짜 맛있음!
3개월 전
익인21
헐 역류성식도염에 안 좋아,,,???
3개월 전
익인22
.. ‘역류성 식도염이 있는 내가 속이 안좋을때먹어도 괜찮아서 즐겨먹는 메뉴’라는 얘기 같은데
3개월 전
익인21
ㅇㄴ 그러네,,,,,, 자다가 깨서 보이는 게 없다 다시 자야겟다,,, ㅋㅋ ㅜ
3개월 전
익인19
소름 나 오늘 양닭덮 먹엇어
3개월 전
익인20
양참덮 너무 맛엣음 솔직히 진짜
3개월 전
익인23
저거진짜맛있어
3개월 전
익인24
아니 나는 저거 해먹으면 참치가 어어엄청 비려지던데 나만 그래??ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
참치 오래 볶으면 그래 나는 그래서 먼저 양배추랑 다진마늘 볶다가 밥 넣고 참치액젓이랑 참치어간장 좀 넣고 볶다가 마지막에 참치 넣고 계란후라이 얹고 먹음
3개월 전
익인25
난 참치넣으면 비려서 그냥 양배추만 볶아서 먹는데 먹을만함
3개월 전
익인26
양김볶도 맛있음 밥대신 양배추 잘게 썰고 닭가슴살 넣고 김치 넣고 볶다가 밥 쪼끔 넣어주기
3개월 전
익인32
오 도전해봐야지 감사
3개월 전
익인27
미쳤다 비주얼
3개월 전
익인28
내 다이어트 구세주,,,
3개월 전
익인30
오두비더 머거바
3개월 전
익인31
나는 참치대신 닭가슴살 넣어 먹는데 너무 맛있어....
3개월 전
익인33
밥은 한공기 다먹어?
3개월 전
익인36
난이거 두세그릇먹어도 꼭 과자나 빵이먹고싳어져....ㅠㅠ
3개월 전