모바일 (밤모드 이용시)

쓰레기통에 생선 남은거 버리고 본가 다녀왔는데

침대에 누워있는데 사사삭소리가 계속 나는거임

뭐지 싶어서 쓰레기봉지쪽으로 가보니까 구더기가 한 200마리? 정도 있는거야 밖으로 다 넘치고 ㅎ

그래서 너무 당황하고 무서워서 창문열고 봉지 밖으로 던짐 (내려가서 치우긴 했어) 구더기가 싱크대 밑으로 숨어들어가서 매일 파리 몇십마리씩 죽어있고 그랬음 진짜 생지옥이였다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 당연히 장기간 집을 비울때는 .. 쓰레기를 버리고 가야지.. ㅠㅠ
23일 전
맞아 그것도 한여름에 ㅠ 자취 첨이라 몰랐음
23일 전
익인2
난 음쓰에 구더기.. 그 뒤로 냉동함 진짜 너무 충격적이었음
23일 전
익인3
흐엉..
23일 전
익인4
으아...
23일 전
익인5
고기사고 생선같은거사면 피흡수하는종이있잖아 그것도 잘못방치하면 구더기생기더라...
23일 전
익인6

23일 전
익인9

23일 전
익인38
으아아ㅏㄱㄱ
23일 전
익인8
흠... 난 아무리 무섭고 처음이었다 해도 밖으로 던지는 건 좀 그런 거 같다 내려가서 치웠다지만 ...
23일 전
그걸 들고 현관으로 나가면 구더기가 방에 다 떨어지니께ㅠ 이방법 밖엔 없었음
23일 전
익인29
그게 던지면서 도로, 차, 화단 이런데로 구더기 다 떨어져서 흩어지는데 못보고 못치운거 백퍼 있음 어디 박스같은거 구해다 하던가 이건 아니야....
23일 전
그상황에 거기까진 생각을 못했네..
23일 전
익인34
당황해서 몰라서 그랬다해야지 이걸 정당화하면 안됨
23일 전
익인8
너 방에 떨어지는 건 안 괜찮고 남들이랑 같이 쓰는 화단에 떨어지는 건 괜찮아?
23일 전
23일 전
익인32
그니까 아무리 그래도.. 그걸 밖으로 던지냐 ㅋㅋ..
23일 전
익인10
와 진짜... 끔찍해
23일 전
익인10
충격 그 자체
23일 전
익인11
고기뼈나 생선뼈 바로 버려야 해.... 닭발 같은 것도 ㄹㅇ 구더기 생기기 쉬움 우리집도 조그만 실 같은 애벌레 있어서 뭐지? 했는데 닭발 뼈 때문인지 구더기 생긴 거였더라고 ㄷㄷ 그래도 알인 상태에서 발견한 거라 다 터트려서 주갸버림
23일 전
익인12
우아아아아아악
23일 전
익인13
진짜 호러다............
23일 전
익인14
파리 진짜 개에바다
23일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 중딩 때 한여름에 된장찌개 며칠동안 그냥 놔뒀는데 버릴려고 열어보니까 국물이 우글거리는거야.. 자세히 보니까 그게 국물이 아니라 구더기였음.... 지짜 일주일동안 밥 못 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
음쓰는 진짜 바로바로 버려야함... .

썩은 내도 장난 아님

단백질 섞으면 나는 냄새가 최악이더라.

23일 전
익인17
와 나도 한 게으름 해서 방치 잘하는데 아직까지 구더기는 본 적 없는뎅...
천운이었던 건가

23일 전
익인18
나도 여름에 비슷한경험.. 자취 한달차에 밥솥에 보온으로 밥 이틀동안 두고간적 있는데 밥통 열자마자 초파리 우르르 나온거보고 그 밥통 버림ㅋㅋ.. 본가에선 72시간 이래도 벌레없었는데..
23일 전
익인19
날 따듯해지기 시작하면 쓰레기 버릴때 박박 닦아서 버리거나 맨날 버리는게 최고임
23일 전
익인20
진짜 여름 끔찍해....
23일 전
익인21
나도 그래서 음쓰 걍 그때마다 바로버림 ㅜ
23일 전
익인22
이게 진짜 귀신이야기보다 훨씬 무섭다,...
23일 전
23일 전
익인28
ㄹㅇ 귀신 별거 있냐 구더기 진짜 호러..
23일 전
익인23
비슷한 경험 족발로 있다..그 뒤로 음쓰는 바로바로 버림 흑ㄹ억엉
23일 전
ㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 여름엔 적어도 이틀에 한번은 음쓰 처리해야대
23일 전
익인23
구더기 생긴걸 보는 것도 개충격인데 그걸 치우는 과정이..😇 진짜 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 아직도 소름돋앟ㅋㅎ
23일 전
아 ㅠㅠ 너 뭔지 알구나 휴지로 싸서 꽉쥐면 톡톡하고 터지고 청소기로 빨아들이면 그안에서 드글거림 살충제 뿌려도 절대 안죽고 은근히 빨라서 틈새사이로 다 숨어
23일 전
익인31
으 씨
23일 전
익인24
이런 이야기 들으면 귀신따윈 무서운게 아니란걸 느낌 진짜 공포 그 자체였겟다
23일 전
진짜 트라우마 개심해 집에서 사삭 소리만 들려도 온몸에 소름돋고 머리가 쭈뼛서ㅠ
23일 전
익인25
구더기도 생명인데 도대체 어떻게 수백마리씩 한번에 피어나는거야 으아ㅏㅏ아아악ㅠㅠㅠㅜㅜ
23일 전
익인26
나는 맥주 ㅋㅋㅋㅋㅋ맥주캔 씻어 내놓는건지 모르고 1박 2일 다녀왓는데 초파리 알과 구더기가 드글드글 ... 깜몰햇어
23일 전
익인27
나도 예전에 추석 때 계란 한 판 산거 냉장고 안넣고 본가 다녀왔는데 계란에 구더기 수백마리 생겼음 진짜... 울었다...
23일 전
23일 전
구더기 죽지도 않아 약쳐도 안죽음 ㄹㅇ
23일 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ 쳐 죽지도않음 진짜 뿌려도 계속 꾸물거려서 나 진짜 눈 안좋은데 일부러 안경 안쓰고 고무장갑에 버리는 옷 입고 울면서 쓰봉에 다 버림 고무장갑이랑 옷도 다 버림 그 옷에 구더기 붙어있는거 같은 생각들어서
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 나랑 똑같아 갱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 눈물 질질 흘리면서 내가 안치우면 우리집 ㅈ될까봐 초인적인 힘 발휘해서 치우게 되더라
23일 전
익인31
아 난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 눈 안 좋은데 그런 거 치워야 할 땨 일부러 안경 안 쓰고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인30
진짜너무끔찍하다....
23일 전
익인31
으악
ㄹㅇ 다 버리고 이사가고 싶겠다 ;

23일 전
익인31
나도 여름에 음쓰에 구더기 바글바글한 거랑 비둘기 죽어있는 거에 구더기 바글바글한 거 생각남
23일 전
익인33
으악 끔찍해 소름돋아 ㅡㅇ어아앙
23일 전
익인35
와 나는 엽기닭볶음탕.. 눈안좋아서 생긴지도모르고 온 집안에 알이 굴러다녔음..
23일 전
익인37
…………….
23일 전
익인36
아 ... 오늘 집가서 쓰레기통 비워야지....ㅜ 소름돋아
23일 전
익인39
여름엔 진짜 방심하는 순간 구더기천지인듯...
23일 전