모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
둘 다 술 좋아해서 3년 만나는 동안 만날 때마다 거의 술 마셨거든 데이트의 마지막이 꼭 술이었어.. 근데 살도 살인데 둘 다 건강 나빠진 것 같아서 한동안 술 끊어보려고 하는데 술 안 마시구 무슨 데이트 해 ㅠㅠㅠ 뭐 낮엔 돌아다닌다고 쳐도 저녁에 밥 먹고 카페 가고 그래...?
추천  2

익인1
저녁에도 카페가거나 보드게임하러가거나 함 아님 산책!
3개월 전
익인2
저녁에 밥먹고 카페가고 그냥 산책하면서 수다떨고?
3개월 전
익인3
맛집 도장깨기,당일치기 여행 자주간다
3개월 전
익인4
웅 카페가고 영화보고 드라이브하고 찜질방가구 근데 나랑 남자친구는 걷는 거 좋아해서 산책 자주해!
3개월 전
익인5
근교여행가기 글램핑 근교둘레길산책 시골가서 풍경사진찍기 등산하기 맛집가기 영화보기
보드게임 만화카페 바다보면서 좋아하는 음식먹기
마트가서 장보기 필카로 사진찍고 놀기 ..할게많아 엄청 ㅋㅋㅋ
참고로 내가 술 싫어하고 못마셔서 거의안마심
데이트할때..

3개월 전
익인6
점심때쯤 만나서 밥먹고 카페가서 수다떨다가 백화점이나 서점 구경, 산책 아니면 드라이브~ 그러고 저녁먹고 또 카페가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 평범하게는 이렇고 한번씩 뭐 영화보거나 그런당
3개월 전
익인7
요즘은 저녁먹고 영화보거나 저녁먹고 커피하나 사들고 산책하고 이런다!!
3개월 전
익인8
요즘 날씨좋아서 공원벤치에서 앉아있거나 피크닉!
3개월 전
익인9
우린 걷는거좋아해서 산책함
공원에서피크닉즐기고

3개월 전
익인10
여기저기 많이 놀러다녀! 날씨좋을땐 산책도 가고..
3개월 전
익인11
볼링치기나 요새는 스크린야구 !!!? 아니면 바다쪽 살아서 바다앞에서 맛난거먹기
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그러는데 술먹는거에 돈 많이들지않아? ㅠㅠ
3개월 전
어엉,, 지금까지 마신 술값으로 명품백 하나 사고도 남았을 듯...
3개월 전
익인13
술마시는 데이트 해본게 손에 꼽아서 어떻게 맨날 술 데이트를 하지 신기하다
3개월 전
난 어떻게 맨날 술 안 마시고 데이트 하지 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 둘이 같이 술 마시는 걸 좋아해서 그래
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋ나도 술 앙마시면 뭐해야될지 모르게써….
3개월 전
익인15
잉 그냥 밥 카페 뭐 노래방 인형뽑기 어디 구경하기 오락실 게임 산책 저녁밥 영화 등
3개월 전
익인16
지금하는거에서 술만빼면되자나
3개월 전
익인17
카페가 군데 밤늦게까지 하는 카페가 없어서 엄청 찾긴하눈데 구래
3개월 전
익인18
카페,심야영화,산책,
3개월 전
익인19
카페 만화방 피시방 드라이브
3개월 전
익인20
카페 밥 보드게임 노래방 산책
3개월 전
익인21
카페 밥 핫플 돌기 산책 노래방 보드게임이나 만화카페
3개월 전
익인22
카페 밥 영화 피방(우린 둘 다 게임 조아해서) 산책 노래방
3개월 전
익인23
술 안마시면 드라이브를 즐길 수 있지~
3개월 전
익인24
나 이번 애인이 술을 못먹는편이라 술없는 데이트하는데 ,, 개노잼임,,, 5시에만난다쳐도 밥먹고 카페가서 아무리 시간 떼워도 8시임..; 남들 이제 막 술집가서 분위기있을시간에 30~40분 산책하고 10시전에 집들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,
그나마 차들고나오는날엔 드라이브라도 ㅇㅋ인데 ,,글쎄다 ,,, 술이있는 그 재미를 못느껴
난 술안먹는사람 안만날라거 ,,,

3개월 전
익인25
나도 이번 남친 술 안먹는데...
뭔가 살도 덜 찌는거 같고 괜찮긴해
글고 꼭 집앞까지 태워다주니까 !

밤에는 산책많이하고 드라이브
차에서 꽁냥거리기 ,,

3개월 전
익인26
전시회 카페
3개월 전
익인27
집에 박혀서 넷플 보거나 수다 떨거나 게임하거나
3개월 전
익인28
헐 나만 남친이랑 술 맨날 먹는 줄 알았는데...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????383 09.22 20:2027392 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 239 09.22 19:3327389 6
일상우리 외숙모 살해당하셨대..어떻게 진짜.. 132 09.22 19:2920893 2
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..114 11:264994 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?102 09.22 23:5928774 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..