모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

짝남이랑 새벽에 톡하다가

늦게 주무시네용 안피곤해요? 했는데

오늘 아침 답장으로

으아 피곤하네여 ㅠ

이렇게 한개만 딸랑 성의 없이 왔는데

뭐라 보내는게 좋을까?

1. 오늘 금욜이니까 홧팅요 ㅜ

2. 오 빨리 일어나셨네용 ㅋㅋ (직장 늦게 출근해)

3. 안읽씹

뭐가 나아????

익인1
성의가 있었으면 잔다고 보냈겠지?
3개월 전
옹 그니까 …. 뭐라 보내까 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인2
내가 조언할 입장이 아니긴 한데(연애 지금 첨 해봄)
그래도 오늘 해피 금요일이니까 점심에 맛있는거 드시고 같이 힘내요! 저는 커피 마시면서 버텨보려구요
이런거...?
머라고 오면 커피 조아하세요... 머 이런거...
미안 도움 안된다야

3개월 전
3개월 전
익인3
1로 보내면 상대가 할 말 없을 거 같은뎁 2로 보내
3개월 전
혹시 오 빨리 일어나셨네용 ㅋㅋㅋ 금욜이니까 화이팅용 ㅎ 이렇게 보내는게나을깡??
3개월 전
익인4
아침이라 피곤+바쁨 인거같은데
3개월 전
익인4
나라면 1+ 잠좀깨면 그때 또 연락해용ㅎ 라고 보낼거같아
3개월 전
아침에 일안하고 3시부터 일해,, ㅠㅠㅠ 걍 관심없고 성의가 안느껴지는 관계니까 저렇게 대충 보낸 것 같아.. 뭐라 보낼까? 그리고 썸타는관계도 아니라서 서로 연락하는거 자체가 의무도 아닌 느낌? ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
저걸로만 성의없다 느낀건 아닐거니깐 평소 패턴에서 느낀게있겠지..? 그러면 그냥 1만 보내고 오는답장보고 생각할듯
3개월 전
3개월 전
이런 느낌으로 하다가 저렇게 답장온거야..!! 뭔가 그냥 적극적이지도 않고 심심풀이로 카톡 하는 느낌이라서.. 내가어떤 스탠스를취해야할지모르겠다 ㅠㅠ 더다가가기도 좀 그래 둥이가 보기엔 어때보여?
3개월 전
익인4
글쓴이에게
오..이성적 관심 없어보임 ... 걍 금욜 팟팅하라 하고 답장오면 하트 누르고 말듯 아쉬우면 연락오겠디 머

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 없어보이징 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅁ속상하넹 .. 그냥 저렇게 보내야게따 ㅠㅠㅠ
[오 일찍 일어나셨네용 ㅋㅋㅋ 금욜이니까 홧팅이요ㅎ] 이렇게 보내까?
아니면 금욜이니까 홧팅용~! 이렇게만?

3개월 전
익인4
글쓴이에게
두멘트 중에 뭐 하나가 저 관계발전에 크게 중요하게 작용할거같진 않아... 맘가는대로 햐. 목마른쪽이 좀더 노력해야지 !

3개월 전
익인5
ㄴㄴ 드뎌 금요일이다 내일주말이라ㅜ기대된다ㅜ이런건어뗘
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 211 09.22 19:3318001 6
일상 곽튜브 생각보다 빨리 나락간 이유라는데143 09.22 15:0728179 0
일상20대들아 샴푸 뭐써??????148 09.22 20:203996 0
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1427943 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 103 09.22 19:043593 7
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..