모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 114l

그렇게 날 사랑했는데?ㅋㅋㅋ 버리냐

이제 연애

어케 하노..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아님 전 연인 다시 만나면서 찾아봐 좋은사람
23일 전
글쓴둥이
전연인을 다시 오ㅔ 만나..
23일 전
둥이1
당장 외로운거 아니야?
23일 전
둥이2
나두 전남친뒤로 썸붕만 3번째... 사람을 못믿겠어.....
23일 전
둥이3
나도.. 걍 고백해도 자꾸 거절
23일 전
둥이4
나 전애인 사귀는내내 거짓말쳐서 신뢰 박살나서 의심병생기고 폰맨날 훔쳐보고 스킨쉽다해놓고 헤어질땐 나한테 이성적인 마음없었다하고 환승이별당해서 진짜 사람못믿겠다.. 했는데 막상 다른애인사귀고나서 의심병 싹고쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이5
일단 본인이 자존감도 많이 내려가고 상처 치유 안된 상태라서 본인 돌보는게 먼저일듯...
지금 마음 상태로 어찌어찌 누구 만나도 상대한테도 못할 짓 할수도 있어서
심리치료나 이런거 받거나 하는것도 도움되지 않을까 싶음

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네64 06.16 10:2734658 3
이성 사랑방애인이 피임약 먹는거 어떠냐고 얘기했는데 57 06.16 19:4511630 0
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 62 06.16 12:5123737 1
이성 사랑방나 애인 이럴 때 너무 정 떨어져.....49 06.16 19:4014346 0
이성 사랑방애인 친구가 너무 저급해.. 42 06.16 04:1916647 0