모바일 (밤모드 이용시)

난 미세먼지 있으면 마스크 꼭 쓰고 창문도 안여는데 사람들이 생각보다 미세먼지 생각을 앝하더라.......

나만 이런 거야? 내가 이상한건가

익인1
나도 신경 안 써
28일 전
익인2
있어 좀 보이던데
28일 전
익인3
평소 미세먼지는 ㄱㅊ은데 몇달전만해도 송화가루? 엄청 심했을땐 썼어
28일 전
익인4
써야하는데..넘더워 ㅠㅠ답답해..ㅠㅠ
28일 전
익인5
나도 엄청 쓰는데 엄마아빠는 노상관,... . ..,., 내 친구들도..,.,.,
28일 전
익인6
나도 원래 신경 안쓰고 미세먼지 있어도 문 열러놓고 했는데 요즘은 문은 닫아놓는다…. 마스크는 걍 코로나 전에는 한번도 안썼는데 굳이 써야하나싶어서 안쓰고
28일 전
익인7
코로나 이후로 더 안쓰는거같아 예전엔 미세먼지 심하면 끼는사람 많았는데
28일 전
익인8
나도 잘 신경안쓰긴함 아플때아니면 마스크 쓸일 없는듯
28일 전
익인9
오늘 미세먼지 없어 그리고 오늘 같은 날 땀 뻘뻘 흘리는데 마스크 끼고 다니면 좀 읭 스럽긴함
28일 전
아니 당연히 오늘만 얘기한게 아니고 다른 날에도 쓰고다니는 사람 많지 않아서 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
사람들은 신경을 안 쓰더라고.. 발암물질 얘기해도 그냥 씻으면 되지 뭔 걱정을 하냐는 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점456 15:0232471 17
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대168 16:4015486 33
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 191 10:2023681 0
일상전쟁 안나는이유 대충 정리290 13:2520840 5
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..105 12:4617109 0