모바일 (밤모드 이용시)

지그재그로 물건 세개를 시켰었는데 세개 다 대한통운으로 배송왔었거든?

세개 다 다시 반품하려고 하는데

하나는 수거현황이 한진이라 나오고 하나는 아직 반품요청중이고 하나만 대한통운으로 뜨는데

오늘 대한통운에서 반품 가지러 온대

그러면 하나만 내놓는건가? 원래 배송 오는 회사랑 반품 하는 회사랑 다른가 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅 혹시 모르니 기사님께 통화해서 반품 1개냐고 물어봥!! 지그재그 직진배송 아니면 따로따로 맞을거야
23일 전
세개 다 직진배송으로 시켰었어! ㅜ
23일 전
기사님 개인전화번호로 따로 연락 드려도 돼?
23일 전
익인1
헉 직진배송이면 포장 다 같이 돼서 오지 않아? 나는 그렇게 왔는데....!ㅜㅜ 혹시 반품비는 5000원만 빠진거 맞지?
23일 전
잉? 아니? 세개 다 따로 포장돼서 왔고 각자 오천원씩 빠졌는데.. 각각 다른 쇼핑몰에서 시켰오
23일 전
익인1
나도 각각 다른쇼핑몰이였는데 다 같이 포장해서 1개로 배송왔더라궁..다 다른가보다 난 직진배송이면 그런줄 ㅠㅠ 혹시모르니 택배사+쇼핑몰에 다 문의해봥! 개인번호로 연락드려도 돼 난 맨날 개인번호로 연락 오더라구
23일 전
지그재그로 문의해써!! 고마워 ㅠㅠ

23일 전
익인2
원래 배송왔던 택배사에서 수거해야하는데
23일 전
그치? 나도 그렇게 알고있는데 왜 다르지 ㅠㅠ
23일 전
익인2
쇼핑몰에다 물어봐야할듯?
23일 전
지그재그에 물어봤어! 덕분이야 고마워!
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과623 06.16 12:5573680 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 318 06.16 09:4873154 42
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...283 06.16 16:4325250 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0228670 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0423991 0