모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 유인짱 옷 입는 스타일 진짜 예쁘다,,, | 인스티즈

[잡담] 유인짱 옷 입는 스타일 진짜 예쁘다,,, | 인스티즈

옷 하나하나 뜯어보면 내 취향 아닌게 많은데 유인짱 본인한테 ㄹㅇ 찰떡으로 코디 잘하는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 손민수하고싶다
23일 전
익인2
ㅇㅈ 진짜 러블리해ㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
진심 다양하게 잘입어
23일 전
익인4
와 나한테는 안 어울리는데 내가 좋아하는 서타일ㄹ..🥹
23일 전
익인5
센스 좋은듯 컬러조합 예쁜거뿐만아니라 본인 체형보완도 잘 되는 스타일임
23일 전
익인7
이미 보완이 잘돼서 모르는 걸수도 있는데 체형 보완할게 없지 않아??ㅜ진짜 궁금해서
23일 전
익인12
22 할게잇나..?
23일 전
익인25
오우 나도 이거 궁금해 뭘 보완한거야?!?
23일 전
익인32
23일 전
익인6
다섯번째사진왜케이쁨?미쳤네
23일 전
익인6
와충격이다진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💕💕
23일 전
익인8
예뻐...
23일 전
익인9
잘입는당
23일 전
익인10
ㅇㅈ
23일 전
익인11
패션 전공하지않았오!? ㅜㅜ 넘예
23일 전
익인11
의디인가
23일 전
익인13
얼굴이 다한거 같아 너무 이쁘다ㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
너무 예쁜 웅니….
23일 전
익인15
옷도 옷인데 머리스타일이 진짜.... 기깔나게 본인이랑 잘 어울림
23일 전
익인16
난 솔직히 좀 촌스럽다고 느꼈음 (진짜 갠적인 내의견) 진짜 유튜브 초반 몇년 전 영상에서 그냥 기본티입고 깔끔하게 입을 때가 훨 예쁜느낌 ㅌㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
본인한테 뭐가 잘 어울리는지 정말 잘 아는 사람 같음... 부러움...
23일 전
익인18
머리숱 너무 부럽다..저렇게 옆이 뽀용한거..
23일 전
익인19
와 다 너무 잘어울림..
23일 전
익인20
오메 예뻐라
23일 전
익인21
멀입어도 이쁠거같어 사실,,,
23일 전
익인22
짐짜 예뻐 ,,, 화려한 옷도 잘 어울리고 단정한 것두 잘 어울리고 ㅠㅠㅠ 가끔 손민수함
23일 전
익인23
옷 잘입는 사람들 신기하고 부러움
23일 전
익인24
이건 걍 유인짱이 뭘 입어도 예쁜거같다...... 넘 옙뿌..ㅠ
23일 전
익인27
본인한테 어울리는 걸 너무 잘 알아..넘 예뻐🥺
23일 전
익인28
와 밑에서 세번째 짱예다 사귀고싶다
23일 전
익인29
옷도 물론 이쁜데 잘 어울려...ㅠㅠㅠ 최고임
23일 전
익인30
첫번째 사진 진짜 토모 닮았다
23일 전
익인31
내가입으면 별로일텐데 유인한테 잘 어울림 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
첫번째 사진 토모랑 엄청 닮았네 신기하다ㅋㄱㅍㅍㅂㅋㅋ
23일 전
익인34
와 옷 몇몇개는 좀 난해한데 유인짱한텐 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 다 이김
23일 전
익인35
미쳤다 왤케 예뻐...
23일 전
익인36
나도 옷 자체는 내 취향은 아닌데 본인한테 맞게 소화를 잘 하네
23일 전
익인37
진짜 토모랑 똑같이 생겼다 ㄹㅇ
23일 전
익인38
저걸 어떻게 소화하지? 본인한테 어울리는 걸 너무 잘 알아...
23일 전
익인39
진짜 잘.. 꾸미심
23일 전
익인40
뽀샵안해도 충분히 이쁜데 뽀샵과함ㅜ
23일 전
익인41
ㅇㅈ
23일 전
익인42
진짜 미대생 바이브 나오는 거 같아
옷 입는 게 완전 센스있어…
유행+자기 스타일 적절히 조화롭고 보는 재미가 있음

23일 전
익인43
옷 엄청 많겠다..
23일 전
익인44
왤케 토모랑 더 닮아졌지 첫짤 토모인줄
23일 전
익인45
얼굴을 가리고 보면 옷은 예쁜지 모르겠는데 자기 스타일 확고하고 뭘 입어도 잘 소화하는 것 같다
23일 전
익인46
안흔하고 유니크하게 입어서 더 예쁨. ㅠ
23일 전
익인47
첫짤 얼굴 토모랑 똑디야 신기하닼ㅋㅋㅋ 갈수록 닮아지네
23일 전
익인48
똑같이 입으면 저런 느낌 안 날 거 같아 체형에 맞게 잘 입는 거 같음
23일 전
익인49
토모랑 점점 닮아가
23일 전
익인50
토모랑 진짜 똑같다
21일 전
익인51
아니 ㄹㅇ 화려한 신발에 희한한 치만데도 얼굴 때문에 다 안보여 ㅋㅋㅋㅋㄱ 얼굴이 젤 화려해~~❤
12일 전
익인52
레이어드 많이 하는데 하나도 안 과하다… 역시 패디
7일 전