공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 극지성이라 여름에는 라네즈 아니면 싹 다 무너져서 라네즈만 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

근데 여름만 씀.. 겨울엔 조금 갈라져서

익인1
나도 수부지인데 라네즈 정착함 !!!
3개월 전
오오! 이게 잘 맞는 타입인 사람이 드물긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
마자 근데 들어보면 다들 지성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그...건 그럴수밖에 없긴함...ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ 이 내 드러운 기름 좔좔 피부를 싹싹싹 잡을정도의 파워를 가진 녀석이라면....사실 이정도 호불호는 당연한 반응...하 근데 이러다가 나중에 단종되거나 하면 울것 같아
3개월 전
익인2
난 지성인데 사계절 내내 라네즈만.. 이거 아니면 안돼 근데 나의 23c 다시 내놓으라고.......
3개월 전
아 마자 그거 단종됐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
라네즈 쿠션...나는 건성인데 최근에 발라봤거든,, 별로 건조한 거 모르겠던디? 브러쉬로 발라서 그런지 모르겠지만
3개월 전
오? 건성인들은 다들 되게 싫어하던데 의외다! 아님 평소에 기초 탄탄하게 잘 해주거나 팩 같은거 잘 해주나보네
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..201 11:2618597 0
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴..198 13:2413611 3
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 99 9:5811767 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?132 09.22 23:5939893 0
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!50 09.22 21:286539 0
급상승 게시판 🔥