모바일 (밤모드 이용시)

내가 어제 저녁12시 넘어서 퇴근하고 집 왔음....

당근 녹초에다가 진짜 씻을 힘도 없었는데 그래도 씻어야하니까 가방 놓고 바로 잠옷 들고 화장실 가려는데

6시퇴근한 동생이 그제서야 씻으러 화장실 들어감....우리 화장실 1개..하..

그래서 욕나오는거 꾹 참고 방 들어가서 잠시 누워있는데 얘가 엄청 오래씻어서 안 나오는거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러다가 나도모르게 불키고 걍 잠들엇음 ㅜㅜㅜ당근 알람도 못 맞추고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 아침 늦잠자서 못씻고 잔거 부랴부랴 씻고나오는데 시간 보니 역시 늦음......그래서 화장도 못하고 출근하는데

출근하면서 화장하려고 보니까 파우치가없음.. 엄마가 내 가방에서 뭐 찾다가 그걸 선반 위에 그냥 둠....하...

오늘 생얼.....머리도 덜 말려서 떡짐....기분 개같음......

늦었는데 아침 먹고가라해서 엄마랑도 또 싸웠었음..아빠랑도 일 관련해서 얘기하다가 또 싸움.......

이게 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 동생 하나때문에 연쇄적으로 하루를 다 망침.....진짜 빡친다 

익인1
어우 짜증나
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대329 09.22 13:1874855 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 206 09.22 19:3316149 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123676 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823072 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1422042 0