모바일 (밤모드 이용시)

와..이게 무슨기분이지

사장님이 단골손님들 잘해달라고 말걸면 잘 받아주라고까지 하셨거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마같은 분이셔ㅠㅠㅠㅠ

그래서 나도 열심히일하는데 방금 손님이 먼저 말걸으셔서 아 네~ 출근길에 들르셨나봐요~ 하면서 얘기 이어나가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 얘기를 끝으로 정적이 온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 손님도 말이 많으신 분이 아니라 ㅜㅜㅜ하 ㅜㅜㅜ나도 원래 이런거 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하미치겠어 그래서 누가봐도 완전 어색한 정적에 내가 음..그럼 안녕히가세요! 이랬거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 내쫒는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할말없으니 빨리가라 이렇게 비춰진거같아서 너무 죄송스럽더라 내가 로봇같이 어색해서 이상한 말 나온건데..하....다시는 말 안 거실거같아...미치겠다

사장님 죄송해요 단골 한분 가십니다.....

이런 글은 어떠세요?

아 나 진짜 미치겠어 기분이 이상해.....뭐지 이거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무넘 어색해 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인1
아냐 귀엽게 보셨을거야!! 넘 걱정하지마 ㅋㅋㅋ 아마 열심히 스몰톡하는것도 다 보였을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 엄청 빨개졌었거든 ㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 나 어려운거 알아차리셨겠지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무례한 애로 안 봤겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인1
웅웅 그리고 막 삐걱대는거 다 보였을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워~~ 익숙해지면 능숙하게(?)능글맞게(?)잘할거야~
첨부터 잘하는 사람이 어딨어!!ㅋㅋㅋ

23일 전
익인1
너무 마음쓰이면, 다음에 오시면 "저번에 오셨을때 제가 경황이없었어요! 여기 자주오시나봐요~" 하면서 이야기해봥
23일 전
응ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그게 좋겠다 다음에 또 오실테니까 그때 제가 경황이 없었어요 ㅜㅜㅜ이렇게 말 먼저 걸어야겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와줘서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인1
글쓴이에게
짱귀여워~~ㅋㅋㅋ 좋은하루 보내~~

23일 전
웅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은하루보내!!!!!

23일 전
익인2
넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
날씨얘기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아
23일 전
익인3
커피 받으면 오늘조 홍ㅎ느하루 보내세요오~~ 하면 되고!
23일 전
아 맞아..날씨도 얘기할수있는건데 왜 이 생각을 못했을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ대사 적어놔야겠다
23일 전
익인4
쓰니 뭔가 귀여워서 괴롭히고싶은 친구재질 ㅋㅋ
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 넘 귀엽다
23일 전
익인6
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
아익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 카페 놀러가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ무섭지만 와서 단련 좀 시켜주세용.......
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에야 힘들수있겠지만 점점 가면 갈수록 쉬워질거야!! 스몰토크도... 노력하면 는다...🥹 너무 긴장하지마~ 한달만 돼도 손님 다 꺼졋으면... 할 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 지경까지 다다랐음 좋겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 베태랑 되고싶당!!!고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
23일 전
익인8
에이뭐 그거가지고 ㅎ
23일 전
익인9
ㅎㅎㅎ쓰니 카페가서 말 막 걸고싶당
23일 전
익인10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 스킬 생기고 익숙해질거야! 이런 경험이 앞으로 사회생활에도 인생에도 엄청 좋은 경험 될거야 분명히!!
23일 전
응 맞아 알바시작한것도 사회생활 배우려고 시작한거니까 이런 어려움도 당연한거겠지!!!ㅠㅠㅠㅠ응원해줘서 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ
23일 전
익인11
날씨 이야기하면서 원래는 뭐 긴팡입어도 ㄱㅊ앗는데 요즘은 반팔입어야겟다 이런거 해도 되고 이제 밤산책 나가도 여름이라 그런지 안추워서 좋다 출근길에 어디서 꽃봤는데 예쁘더라 항상 같은 음료 시키면 그거 맛있냐 물어보거나 항상 다른거 시키면 항상 다른거 시키시네용?! 어떤게 젤 맛잇으세용?! 물어보기 등등 아니면 그냥 가끔가다가 오늘 안색 되게 좋아보인다~ 무슨일 잇으시냐 (없다고하면) 아 그렇냐 오늘 유독 되게 좋어보이신다 이런거 ㄱ
23일 전
익인11
한강 벌레 이야기 등 부정적인건 스몰톡으로 ㅂㄹ임 뭐 마시러/먹으러왓는데 비위상함 이건 절대 ㄴㄴ
23일 전
우왛ㅎㅎㅎㅎㅎ황금밭이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워 완전 꿀팁들 천지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
23일 전
익인11
나 미국사람이라 스몰톡 조아해서 그럼... 히힛 호구조사 하지말고 차라리 본인 tmi 이야기하는것도 졸음,, 헤헤 근대 사람봐가면서~~ ㅎㅎ 젤 좋은건 패션아이템 칭찬! 이거 넘 예쁘다 잘어울린다 등등
23일 전
오....좋다이것도 그럼 만약에 내가 손님한테 오 스카프 멋있어요~ 하면 손님쪽에서 아 감사합니다~ 이럴거아냐 그럼 그뒤엔 뭐라고해야해???또 정적올거같아 무서워ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인11
감사합니다 하면

1) 저도 요즘 관심있어서 살까 고민중인데 넘 예쁜걸로 고르셧네용 ㅋ 안목 조으시당
2) 어디서 사셧어용? 저도 친구/가족 사주고 싶어서요
3) 저도 오늘 뭐뭐하고 왓는데 잘 어울리나요? 신경좀 써봣어요 ㅎ
4) (기빨린성태) ㅎㅎ (웃음) 금방 만들어서 드릴께요~ (하고 일하러 가기)

23일 전
오..고난이도다.........이거 다 외울 자신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 연습해봐야겠다 중간에 대사 절어도 괜찮겠지....ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

23일 전
익인11
글쓴이에게
ㄱㅊㄱㅊ 어색해하는것도 다 귀엽게 보임 그리고 더 진심으로 느겨질껄 진짜로... 걱정하지마 난 오히려 넘 능글맞게 툭툭치면 나와서 나도 영혼없는건 맞긴한데 남도 그렇게 느낄수도 ㅋ

23일 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빨리 그런 수준까지 올라갔음 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 익인이가 알려준대로 잘 해볼게ㅎㅎㅎ

23일 전