모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 332l 1

애초에 기대감 없이 얼라들 커가는거보면서 그래 너희라도 잘 커라.. 비록 하위권이지만 끝내기나 짜릿한 경기 보면서 만족했던 지난 세월이었는데ㅠㅠ

이번에는 진짜 가을야구 가나? 이런 생각 들어오니까 예전처럼 즐길수가 없음 달글이나 분위기도 훨씬 험악해진거 같고.. 작년 생각하면 지금도 꿈 같은데 그냥 맘 편하게 더 잘해주면 안되나? 이겨줘 이겨달라고.. 안타치라고 홈런치라고!!! 퀄스해달라고!! 2성해줘..😭😭😭

추천  1

라온1
맞아 진짜 7~8년간을 하위권에 있다가 초반부터 상위권에 있던게 너무 오랜만이라 더 간절하고 스트레스 받고 하는듯... 잘좀해보자 삼성아
3개월 전
글쓴라온
진짜 삼성아 제발...😭 진짜 많은거 안바랄테니까 가을야구만 가주면 안되겠니? 근데 난 이번 시즌 내내 가을야구만 바랬음 딴거 욕심도 안냈다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
라온2
그니까 마음 다 버렸는데 갑자기 올라와서 비우기가 어렵다 이미 맛을봐서 ㅠㅠ
3개월 전
글쓴라온
그러니까... 승수도 엄청 촘촘한데 한 경기 한 경기가 너무 중요하니까 심각한 과몰입이 되.
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123853 3
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 121 09.22 19:046645 7
삼성오승환 언제써야하지27 09.22 16:424058 0
삼성/정리글 아무도 기대하지 않았던 삼성이 올해 2위 할 수 있었던 이유19 2:482233 32
삼성 💙삼성라이온즈 2024 플레이오프 진출 확정💙18 09.22 17:011621 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..