모바일 (밤모드 이용시)

지금 한국도 후덥지근 습해서 오래 걸어다니기 싫은데 후쿠오카는 더 덥겠지 하아아아

이런 글은 어떠세요?

익인1
6월은 그래도 다닐만할텐데
23일 전
익인2
난 6월말 오사카인데 벌써 두렵긴해
23일 전
익인3
6월 ㄱㅊ은 편임요 가면 좋음
23일 전
익인4
ㄱㅊ아 6월은
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 난 6월 말인데 ㅜㅜ 5월에 다녀온 친구들 벌써 익었다길래 걱정 ㅜㅜ
23일 전
익인6
나 저번주 다녀왔는뎅 더웠서,,,두피 익어버려
23일 전
익인7
얘두라 8월 도쿄는 어떨까…? 혹시 가본사람 잇늠 알려줘
23일 전
익인10
...덥고 습하고 너무 힘들어..안가는걸 추천
23일 전
익인13
죽음뿐...
23일 전
익인7
앗…….오키
23일 전
익인15
진짜 죽으러 가는거임....
23일 전
익인20
작년 10월도 덥더라ㅜㅜ
23일 전
익인22
양산필수 그래도 하늘이 이뻐
23일 전

익인8
5월초에도 더웠어...
23일 전
익인9
6월도 좀 덥네~~ 정도인데 더위 못견디는 친구랑 갔는데 힘들어 하고 불편한 티 팍팍 내서 여행 내내 힘들었음
23일 전
익인11
난 6월 중순ㅋㅋㅋㅋ 이미 예상하고 끊어섷ㅎ 더우면 카페나 백화점 가야제
23일 전
익인12
난 4월말에도 더웠어... 습해ㅠㅠ
23일 전
익인14
괜찮아 난 6월말이야..ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
8월 교토여행도 다녀본 사람이라..그냥 더우면 덥겠지...하고 있음
23일 전
익인15
난 그래서 일본은 10월말,11월초~4월 중순까지만 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이외엔 진짜 개더움
23일 전
익인16
다들 괜찮다고하네 나는 이번주에도 죽을 뻔 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 더움 일단 내기준 개더움

23일 전
익인17
머입엇어
23일 전
익인16
반팔에 비오면 투명 될정도로 얇은 셔츠 걸쳤다가 그거 마저도 벗음
밑에는 냉장고바지

23일 전
익인16
중간에 업무 때문에 여름 정장 입었는데도 진짜 주글맛이었따
23일 전
익인18
삿포로 추천 여름에도 시원함
23일 전
익인23
나 이번 겨울에 갔었는데 가이드님이 삿포로도 더워졌다고 그럼 ㅜㅜ 에어컨 없는집이 대부분이었능데 작년 여름 기점 다들 에어컨 샀다고..
23일 전
익인18
헉 요즘엔 또 더워졌나보네ㅠ
23일 전
익인23
그런가바 ㅜ 지구온난화 .... 엄청 더웠대 작년여름 ㅜ
23일 전
익인19
마음 먹고 가야돼.. 이번주에 다녀왔음 자외선 오짐
23일 전
익인19
저때 장마 시작일텐데
23일 전
익인21
9월 후쿠오카는 어땜..
23일 전
익인24
작년 6월 말에 갔다왔다는데 우리도 엄청 후회했는데 막상 가니까 오히려 햇빛은 쨍한데 선선했고 한국은 습하고 더 덥게 느껴졌어!
23일 전
익인24
한국에선 반바지말고 긴바지만 입고 다녔어서 그랬나,,, 일본에선 짧은 반바지랑 치마만 입긴 함!
23일 전
익인25
7월 초의 도쿄도 죽음이야?…
23일 전
익인26
6월 말에 오사카갔는데 양산없었으면 죽을뻔..
23일 전
익인27
9월말 10월초 오사카 날씨 아시는 분
23일 전
익인29
나 6월 중순 가는디!
근데 작년 6월초 도쿄갔을때 날씨 딱 괜찮았어
6월까진 괜찮은거같어
근데내가 워낙 추위타는 성격이라 그럴수도..

23일 전
익인30
선크림 필수.... 나 슬리퍼 신고 다니다가 화상입음
23일 전
익인31
6월말아니면 ㄱㅊ
23일 전
익인32
6월 장마아냐? 잘보고가
23일 전
익인33
난 11월초에 오사카갔었는데 줠라 더웠음