모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 190l

미화되지 않도록 잊으려고 노력하자

1. 상대 일하는 곳 3분거리에서 친구랑 술 마시고 있었음

내가 보고싶다고 잠깐 오라했는데 안옴

2. 1년 사귀는 동안 나 데리러 온 적 없음

3. 난 예쁜카페 가는 거 좋아하는데 상대는 사람많고 의자 불편하다고 그냥 대형카페 또는 프차 편한카페 갔음

4. 놀러 가는 데 계획 하나도 안짬

5. 데이트 하는데 계획 안세우고 일단 만나서 지하철에서 데이트 할 거 정하자 함

6. 자기중심적이고 이기적임

이런 글은 어떠세요?

둥이2
1 은 친구랑 있는데 끼기싫어서이거나..죄송 본문 너무 나 같아서ㅠㅠㅠ
23일 전
둥이3
1. 나보다 엄청 나이 많으면서 돈은 없음
2. 내가 말하는 거마다 무조건 딴지 검 싸울려 듬
3. 나를 자꾸 바꾸려함 자기는 안 바꾸고 나만 바꿀려고 함

23일 전
둥이4
1. 싸우면 잠수탐
2. 화 자주내는데 포인트를 모르겠음
3. 화나도 티만내지 이유를 말 안해서 독심술해야됨
4. 데이트 계획 짜라해도 안짬
5. 맞춤법 이상하고 말하는것도 더듬거리고 답답함

23일 전
둥이5
1번 머가 문제야?? 상대가까운데에서 술먹는게 왜안됨
23일 전
둥이6
1. 나보다 6살이나 많은데 돈 없음
2. 집안재력도 차이많이남
3. 그래서 나한테 열등감 있음
4. 옷 못입음
5. 170도 안됨
6. 헤어질때 직장 불안정해서 그만두고 다른 일 알아봐야되는 상황
7. 성격 개같음 덜 친한 사람들이나 친구한텐 적당히 착한척 하면서 애인한텐 지 기분 나쁘면 맘에도 없는 말 다함
8. 7의 이유로 교회 다니는데 개짜침 보여주기식 선함 토나옴
9. 말도 없이 8월에 선교 간다고함 가서 연락하기 귀찮다고 로밍해야하냐고 따짐

23일 전
둥이6
아 적고나니 내가 개아깝네 헤어질때 왜 붙잡았냐 씨앙 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이7
회피형
나한테 욕하고 헤어짐
바람피워놓고 끝까지 내탓함
근데 왜 두달째 힘드냐 미치겠다

23일 전
둥이8
나한테 입에 담지도 못할 말 하고 잘못 모름
날 진짜 세상에서 제일 당연시 여김
이기적임

22일 전