모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이제 슬슬 콩깍지 벗겨지는 듯...잘 살거라 ㅋㅋㅋ

익인1
고생했어
28일 전
고마워! 아직 그래도 일상 살면서 생각은 자주 나는데 며칠 전처럼 죽을 정도라거나 엄청 보고싶다거나 하지는 않는 거 같네
28일 전
익인1
밖에 나가서 활동적인거 해봐 내가 무슨 글을 봤는데 정신병 제일 안걸리는 직업이 헬스트레이너 라더라
28일 전
웅 나 그래서 저번주 일욜날 헤어졌는데 그 이후로 하루도 빠짐 없이 밖에 나가고 있어! 오늘, 내일, 일욜도 나갈 예정이구
다른 사람 만나구 얘기하고 연애고민 털어놓구~ 하니까 점차 괜찮아지더라구

28일 전
익인2
어느정도로 마음아프고 신경쓰였어ㅠㅠ? 나도 6일정도 되면 괜찮아질려나.. 난 이제 하루짼데 게다가 이별더아니고 짝사랑 후유증인데듀 미치겠어
28일 전
나 진짜 1-3일차까지는 너무너무 힘들었어 24시간 내내 걔 생각만 나고 내가 사는 게 사는 게 아닌 거 같더라고
뭔가 하고 있어도 얘 생각만 났어
근데 지금은 다른 거 집중하면 얘 생각 안 나!!

28일 전
익인2
하ㅠㅠㅠ그래고 지금 괜찮아졌다니 다행이다.. ㅜㅜ 나도 꼭 그렇게 되길..
막 가슴도아프고 저리고 명치무겁고 다 그랬니 흑흑흑

28일 전
웅 완전완전 그랬지.......
진짜 가슴 한 켠이 뚫린 거 같고 밥도 안 넘어가고 계속 토할 거 같고....ㅠㅠㅠㅠㅠ
너두 힘들겠다... 근데 진짜 세상에 남자는 많다! 걔 하나뿐일 거 같아도 나 사랑해줄 사람 넘치고 넘쳐...

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점488 15:0247482 25
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대237 16:4029949
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 249 10:2033654 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 17:3116638 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1947 17:4611795 0