공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 812l

집앞 메가커피 거의 매일가 재택중이라 수혈이 필요해서

매번 텀블러 들고 가서 주문하는데

키오스크로 주문하고 텀블로 드리면서 여기에 담아주세요~ 말 하는데

항상 말을 잘 안들으시거든..? 오늘 내가 텀블러 카운터에 드리면서 여기에 담아주세요!

하는데 쳐다도 안보고 획 돌아서는거야.. 그래서 엥? 들었나? 싶어서 여기에.. 하자마자 아! 네네!!! 이러면서 짜증을 내더라고

아 들었구나~ 해서 기다리는데 일회용컵에 아아가 나오길래 내꺼 아니겠지? 했는데

내 앞에 우뚝 서더니 텀블러보고 아..(한숨) 이러더니 텀블러 가져가서 음료 부어주는거야

그러다가 텀블러 겉면에 아아가 잔뜩 흘렀는데 두리번두리번 하더니

매번 파란걸레로 상판닦는거 봤는데 그걸로 내 텀블러 겉면을 닦아주더라고

뭐 같면이라 먹는데에는 상관없지만 뭔가 다 기분나빠😮‍💨

익인1
...이건 너무나도 클레임감 아니니..?
28일 전
집에 오는 내내 기분이 안좋아서
나도 클레임 넣을껄 후회중..

28일 전
익인1
그거 본사에 클레임 걸면 그 지점한테 연결도ㅛㅐ!!
요일, 몇시 근무자, 인상착의 써서 넣어봐바

28일 전
익인2
나라면 그자리에서 컴플 검 근데 컴플 걸어도 얜 뭐야 이러고 쳐다봐서 더 빡칠듯ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
지가 잘못하고 지가 응대 못하고는 왜 너한테 짜증이야
나같으면 싸우고 나온다. 웃긴다 장난하나

28일 전
익인4
??? 걔 미친거 아니냐 당장 컴플레인 ㄱㄱ
28일 전
익인5
요즘 진짜 ㅋㅋㅋㅋ왤케 알바가 눈치를 주냐
28일 전
익인6
영수증 받고 후기 ㄱ ㄱ,, 왜 손님이 눈치봄
28일 전
익인7
나도 알바지만 개어이없다 바쁜매장이라 지 바쁘니까 그러나본디 그럼 그만두던가 ㅋ
28일 전
익인8
나도 카페 알바 해봤지만 저런 애들은 그냥 그만뒀으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
메가는 텀블러 할인없어?? 할인 받을 수 있는거 못 받은거 아닌가 해서
28일 전
익인16
응 없어 메가
28일 전
익인10
아무리 바빠도 손님한테 감정 그대로 드러내는 서비스는 뭔 경우냐 ㅋㅋ 저러면 저런 서비스매장같은데서 일하지 말아야됨
28일 전
익인11
컴플 걸어... 왜 그러니 진짜
28일 전
익인12
서비스직의 적합하지 않은 성격들은 제발 서비스직 하지마 제발 승질나니까
28일 전
익인23
28일 전
익인13
다른곳을 가는건 어때? 저거 직원 짜르지않는 이상 안바뀔거 같은데
28일 전
익인14
키오스크 주문할때 텀블러 선택했는데도 저러는거야? 본사 전화해야지..
28일 전
익인15
아 돈벌기 참~쉽다 저따위로 일해도 월급날 통장에 돈들어오겠지 ㅋㅋㅋ난 억울해서라도 컴플걸듯
28일 전
익인18
22 돈벌기 꿀이네ㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
에휴 진짜 저럴 거면 일을 그만두지 손님한테 짜증 내고 난리야 나 같음 바로 컴플 걸 듯
28일 전
익인19
컴플 걸어 본사컴플이랑 영수증 리뷰랑 사장한테까지 말하면 제대로 걸릴 듯. 나 카페사장인데 저런 알바는 제발 말해줘 말해도 안고칠 확률 99긴 하지만 관둘수도 있음
28일 전
익인23
28일 전
익인20
난 바로 녹음기키고 이런식으로 일하냐고
본사에 연락한다고 말할듯

28일 전
익인21
텀블러 쓰다니 좋은일 하는건데
저거는 진짜 컴플 넣어야할듯

28일 전
익인22