모바일 (밤모드 이용시)

귀찮은데 브라를 또 가려야됨?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 나는 최대한 연한 베이지 브라 입어
23일 전
익인2
난 괜찮은데 얼마전에 논란있었던듯. 가슴가리개의 가슴가리개라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
민폐라기보다 그냥 속옷을 굳이 다 보이게 입을 필요 없어서 난 흰색이나 베이지 속옷을 입음
23일 전
익인30
23일 전
익인4
신경안씀 비치든말든
23일 전
익인5
근데 남자들도 나시 입고 흰 티 입으면 다 보이던데 거기서 거기 아닌가? 물론 난 가리는 게 좋다는 의견이지만 그걸 지적할 이유는 안 된다고 생각함
23일 전
익인6
찌찌를 가리는 찌찌가리개를 가리는 속옷을 가리는 천쪼가리
23일 전
익인7
보이기 싫어서 맞춰서 입어
23일 전
익인8
그것보다 그냥 비치는 게 안 예뻐 보여서 안 비치게 입음
23일 전
익인9
뭐어때!
23일 전
익인10
민폐랄게 있나
23일 전
진짜 호들갑떨면서 뭐라하는 사람들있어서
23일 전
익인10
그런사람 걍 무시해
23일 전
진짜 큰일난것처럼 그러길래 민폔줄
23일 전
익인10
검은속옷 입지 말라는것도 진짜 웃김 신경쓰이면 자기만 안입으면 되는거지 남한테 관심도 많다 싶음
23일 전
맞아 어쩔수없이 비치는거든 일부러 보이게 하든 그게 뭔상관이지

23일 전
익인42
젖꼭지도 아니고.. 신경 쓰지마 한국 너무 오지랖 넓음 여기만 해도 옷 코디 봐달라고 한 것도 아닌데 옷 촌스럽다 이러는 거 많음
23일 전
익인44
그거 작은애들이 시기질투하는거야 자긴 못가졌으니 ㅋㅌㅌㅋㅋ
23일 전
익인11
뭐가 민폐야
23일 전
익인13
그냥 흰티라 비치는건 다 이해함 대놓고 브라만 보이게 튀게하는 정도 아니면
23일 전
익인14
근데 패션도 있자나
걍 자기 자유지

23일 전
익인15
가슴 가리래서 가슴 가렸더니 가슴가리개도 가려야돼.. 흰티나 흰 블라우스 = 3겹옷 여름에 개깝깝
23일 전
ㄹㅇ..지들 가슴이나 가리지 참
23일 전
익인16
별게 다 민폐여
23일 전
익인17
단색이면 그냥 패션인데 무늬있으면 의도하지 않은것 같아서 말은 해줄것 같음 나랑 상관없으니 민폐는 아니고
23일 전
익인18
여름엔 옷이 얇은데 어떡하라고 덥다고
23일 전
익인19
ㅇㅇ
23일 전
익인20
더워 디지겠는데ㅋㅋㅋㅋ
걍 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ 가뜩이나 브라자도 걍 벗고 다니고 싶은데 브라 비치는 것도 신경 써야 하나
23일 전
익인22
ㄴㄴ ㄱㅊ
근데 시선 견디는거 빡쳐서
베이지색 입음

23일 전
익인23
난 내가 비치는게 싫어서 흰티 안에 하얀색 기능성티 입음 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
딱붙티 아니면 괜찬ㄹ지않어?
23일 전
익인25
남이입은건 그냥 그런가보다 하고 별생각 안들던데
23일 전
익인26
베이지나 흰색 검정 남색 이런색 계열 입음 ㄱㅊㄱㅊ 머라하는사람이이상하지
23일 전
익인27
ㄴㄴ 상관없어 더워서 브라자도 벗고 싶은데
23일 전
익인28
검정브라에 흰나시 별로야?
브라 밝은게 흰색밖에 없는데 그거 입고 흰나시 입으면 브라가 비쳐ㅠㅠ

23일 전
익인29
스킨색 입었는데도 비치면 걍 어쩔수없는거지 찌찌 가릴라고 브라 입었는데 브라 가릴라고 나시 입으라는건 여름에 쪄 죽이는거
23일 전
익인31
물에 젖은 얇은 흰옷에 섹시핫브라 아니면 상관없지
23일 전
익인31
옛날엔 가린다고 나시 입었는데 애들아 절대 그러지마.. 여름에 한겹 입냐 안입냐로 인성이 나뉘어진다 걱정되면 요가용브라 스킨색도 좋아 나시같으면서도 편함
23일 전
익인32
스킨색이면 괜찮은데
누가봐도 보이라고 입은 브라 아니면 신경 안 쓰여

23일 전
익인33
난 그냥 내가 속옷 보이는게 싫어서 나시를 또 입기는 하는딩 남이 그러는건 괜춘
23일 전
익인34
난 걍 블랙으로 입음~~~
23일 전
익인34
어차피 흰티는 뭘 입어도 비치는데 다른색 비치면 옆에서 알려주는 사람 최소 1명은 있음ㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 걍 티나라고 블랙입음
23일 전
익인35
난 보이기도 싫고 보기도 싫음
23일 전
익인36
블랙으로 입으면 그냥 패션 같지 않나
23일 전
익인37
보이게도입는디 뭐
23일 전
익인38
여름엔 다들 얇게 입으니까 별 신경안쓰이던데
23일 전
익인39
난 내가 싫은데 남이 그러면 딱히 신경은 안쓰는데 공적인 자리에선 좀 신경 썼으면 좋겠음
23일 전
익인40
회사만 피하셔 다른 곳에서는 뭐... 살색 브라는 어쩔 수 없고 검정 같은건 피하는게 무난
23일 전
익인41
ㄴㄴㄴ 민폐일 건 없다고 생각함 가리려고 속옷도 입고 그 위에 옷까지 입었는데 비치는 것도 뭐라하면은ㅠ
23일 전
익인43
학교 다닐때가 레전드였는데 찌찌 가리려고 브라 입고 브라 비쳐서 나시 입고 나시도 비친대서 교복 안에 반팔까지 입음
찌찌 가리개의 가리개의 가리개까지 입어야 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전