모바일 (밤모드 이용시)

둘이 결혼할 생각이라 올해부터 차근차근 준비하자! 하고 있었는데 벌써 반년이 지났네,,,,,,

막힌게 집을 어디쪽에 알아보는게 좋냐! 인데 나는 성남쪽 남자친구는 신도림쪽에서 일해.. 내가 차가 있고 남자친구는 운전 불가능,, 연수 해야대..

이러면 중간으로 알아보는게 맞을까.......?̊̈

근대 내가 또 애기생기고 그런것도 생각해야하고...... 돈도 그렇고...... 어우 복잡혀라

익인1
차있으니 차없는쪽 가까운 지역으로 가는게 나을고같은데 아니면 2호선 라인으로 가던가
28일 전
한번 알아봐야것다,,, 고마웡
28일 전
익인2
남편이 평생 운전 안할 생각이 아니라면 이번 기회에 연수하는것도 좋지
28일 전
운전은 결혼하고 연수하겠대ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ미쳐버려.....
28일 전
익인2
큐 그럼 너가 많이 신경써서 주말마다 운전연수 도와줘야하는데 (나도 학원 연수받긴했는데 일상에서 평소 몰고 다니는게 중요하더라구) 미리 받는것도 좋을거라고..잘 말해봐!
28일 전
익인2
집 구하는게 젤 커서.. 잘 생각해봐!!!
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점608 06.21 15:0277553 36
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대317 06.21 16:4056831
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 351 06.21 10:2055584 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3123182 0
일상전쟁 안나는이유 대충 정리318 06.21 13:2544673 6