모바일 (밤모드 이용시)

일이 걸어야하는 일인데 오래 걷다가 자고 일어나면 일어날때 허리가 너무 아파서 엉덩이까지 욱씬거려..이거 병원 가봐야해? 디스크 터진건 아니겠지 ㅜㅜ 일하다가 그런건데 산재처리 해주나 하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
무조건 병원 가 다리나 엉덩이 저리면 디스크 터진 거 맞는 듯
23일 전
아..안돼 ㅜㅜ 그거 하나 잘못들었다고 이렇게 돼..?
23일 전
익인1
난 뛰다가 기침 했는데 허리통증 심해져서 병원 갔더니 디스크 터졌다고 하더라..ㅠㅠ 밑댓처럼 염증일 수 있는데 그래도 병원 가서 진단 받는 게 나을 수도 있어
23일 전
병원 갔다 왔는데 디스크는 아니고 척추전방전위증이래..선천적으로 허리 약해서 무거운거 들다가 이번에 다친거 같다고 휴식하라 그러네 ㅜㅜ 알려줘서 고마어..
23일 전
익인2
디스크 아니고 염증같음
뜨거운 찜질 하면 금방 나을거야
특히 누워있다가 일어설때 통증 심한거
뜨거운 찜질 좀 하면 바로 확 좋아짐

23일 전
그때 일어나서 걷지도 못하는데 염증일려나..? 허리복대 하면 좀 나아 디스크는 일을 못해서 안되는데 하 ㅜㅜ
23일 전
익인2
나랑 딱 증상이 똑같아
병원가서 검사도 해봤는데 염증이었어
뜨거운 찜질 자주 하면 금방 나을거야

23일 전
익인3
그치 그래서 현장엔 중량물 취급방법 붙여놨어
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과671 06.16 12:5587642 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...341 06.16 16:4337228 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229622 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0424977 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715222 0