모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

얼마나 빡센 거지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
주 몇회에 일하고 몇시부터 몇시까지 일해?
23일 전
월~토 8시 30분~18시 30분이야!
23일 전
익인1
병원 머머 있어? 소아과나 이비인후과 있으면 신중히 생각혀 겁나 바쁘데
23일 전
23일 전
익인1
토요일에도 6시 반까지라..
나라면 비추 돈 많이주는거면
바쁠수도 있어

5인미만이먼 연차 월차도 없을건데 만약 쓰니가 개인적 볼일 볼라면 점심시간이나 따로 말씀 드려서 빼야할텐데 이게 좀 애매할거같다

23일 전
허억 그럴 수도 있겠구나... 잘 생각해 봐야겠다...ㅠㅠㅠ

23일 전
아 내용 다시 보니까 토요일은 2시까지야!!

23일 전
익인1
글쓴이에게
어머 토요일 2시면 괜찮은데 지원 넣기전에 분위기 어떤지
상비약 구매하면서 한번 보구오는것도 추천

23일 전
익인이 똑똑이구나 그게 제일 좋겠다 고마웡!!!

23일 전
익인2
진짜 마니 준다 사람 엄청 많나 보다
근데 주6회?

23일 전
마자 근데 그래도 엄청 많은데 모지
23일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 진짜 많이 주네...병원 얼마나 잇어?
23일 전
지금 봤는데 같은 층에 3개 있는 것 같아 다른 층에도 약국 있고
23일 전
익인3
큰병원몇개나 붙어있는데?!
23일 전
지금 봤는데 같은 층에 3개 있는 것 같아 다른 층에도 약국 있고
23일 전
익인4
어 혹시 청주야????
23일 전
23일 전
익인4
지웰맞지!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 공고 봤어!! 나는 지금 약국 직원인데 약국은 일단 소아과만 없어도 강도 50퍼는 감소해 ..,, 보니까 같은 층에 내과랑 치과 있는 거 같은데 이정도면 ㄱㅊㄱㅊ
23일 전
익인4
내과라 장기처방 나오면 좀 챙길게 많아서 힘들순 있는데 소아과 보단 훨 나아!!
23일 전
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 소아과가 빡세구나... 흐으음 근데 그렇게 괜찮은데 월급이 이상하게 많긴 하다 사람이 많을 수도 있겠네
23일 전
익인5
주6인데 그정도면 보통보다 좀 낮은거아녀..? 내가 그쪽세계를 잘 모르능건가ㅠㅠ
23일 전
아니야아니야 많아도 보통 250이야!
23일 전
익인6
애? 엄청 많은거 나 9-6주6일 220받음 이것도 겨우 오른거 조제보조임
23일 전
익인5
의료쪽이 되게 월급이 낮나보냉 ㅠㅠ
23일 전
익인5
근데 토욜근무도 6시까지여...? 근데 그럼 높은거 아닌거같은데 그쪽업계에선 토욜 근무하는게 당연한거니...?
23일 전
익인5
처음월급이 250이라치면 최저잡고봐도 32여서 282넘어야할거같은디...
23일 전
토요일은 반나절만 하는데도 많아 250은 평균보다 조금 높은 정도고 210~230이 많은 것 같아! 근무 시간은 약국마다 달랑

23일 전
익인5
글쓴이에게
뭔가 충격이야ㅠㅠ 그쪽세계 완전 박봉이구나...

23일 전