모바일 (밤모드 이용시)

할머니 혼자 제사 지내셨다가 요양원 들어가시고

차례상 차릴 사람이 없어서 몇년째 안지냈단말임

우리집은 6촌까지 모이는데

큰아빠 아들 결혼하고, 오촌도 결혼해서

며느리가 둘이나 생기니까 추석때 차례 지내자는데

당숙모랑 새언니 불쌍함

익인1
가족제사는 본인들이챙기라고....왜 남의손빌리려고하는건데..
28일 전
익인2
며느리 ㅋㅋㅋ 생기니까 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
애초에 제사상 차리는 방법도 모르고 본인들은 숟가락으로 몇번 땅땅 치는게 다면서
왜 며느리 오니까 부활하는지 ..

28일 전
익인2
진짜 대박이다 ..
28일 전
익인3
조상님은 부활 안 하시는데 왜 제사만
28일 전
익인4
집안꼬라지 며느리 도망가겠다
일단 난 죽어도 할생각 없는데

28일 전
익인5
제사비 다 지원해주고 힘들게 제사창 차렸는데 이게 별로니 이건 이리가니 저리가니만 안하시길,,
아 그리고 칭찬 대우 필수

28일 전
익인6
자식들은 안지내고 남 들어오니까 하려는거네..
28일 전
익인7
우리 제사때문에 1명 이혼당함 그러고 나서야 제사 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 참고 살아주면 안되는구나 느꼈음
28일 전
익인8
헐 며느리들은 자기 조상도 아닌데 무슨죄야ㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점350 15:0220148 10
일상전쟁 안나는이유 대충 정리258 13:2511246 4
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..90 12:4611645 0
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대97 16:403924 10
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 135 10:2015516 0