모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

짝사랑하지마라!!

그 사람은!! 그냥 너가 편해서 그런거다!! 아님 그냥 다정한사람이던가...

다시 한번 외칩니다!! 다정함에 속아!! 짝사랑하지마라ㅠㅠ

익인1
다정함에 속아!! 짝사랑하지마라ㅠㅠ
28일 전
익인2
에휴 왜 속고만 다니니
28일 전
익인3
잇프제로써..하고싶은 말
내가 다정하게 대한다고 이성적으로 다가오지 않았으면 좋겠어..
내가 관심 있으면 단 둘이 만나자고 하고 먼저 자꾸 연락을 하고 챙겨주고 그래~
그냥 만나서 그냥 다정하게 하는 건 사회생활이야..
착각하지 말아줘~

28일 전
익인4
너네같은 애들도 쓸데없는 다정과 친절을 분류할 필요는 있음ㅋㅋ
28일 전
익인3
음? 난 친절을 했어~ 다정하지는 않음..
근데 상대는 다정이라고 착각하던데

그래서 상대는 내가 친절을 베풀어도 다정이라고 하니까
상대 입장에서 내가 너에게 다정한 거 같아도 다가오지말라 한 거야~

28일 전
익인7
고마워 덕분에 정신 차리고 간다..!
27일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하…. 안다정한데 짝사랑하게된경우는?ㅠㅠ
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속지말자~!~!!
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...425 06.20 23:4943511 2
일상지하철 에어컨좀 줄였으면 좋겠어321 06.20 22:1023967 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위151 06.20 22:1125258 0
일상내 친구 간호사인데 예쁘니까196 10:2613926 1
KIA 에잇 기분이다 30분까지 댓글 단 사람 중에 두 명 뽑아서56 06.20 23:206513 0