모바일 (밤모드 이용시)

다들 자격증 공부하면서 자격증 아직 준비 다 안 되어있어도 이력서는 계속 넣고 있는 거야 ?

와 진짜 10개 넣으면 1개만 연락 옴 면접

면접도 가도 몇 번 까임 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나는 대학원 졸업장.. 학벌만 가지고 취준하는 중
28일 전
익인2
나 자격증은 하나도 없었는데 규모 큰 대외활동/인턴 거 많아서 문서 작업 능력 증명할 수 있었우ㅡㅓ
28일 전
익인3
고건 무스펙이 안이잔아😭
28일 전
익인2
무스펙으로 대외활동 - 인턴 - 취뽀 루트 탔다는 건디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대외활동조차 무스펙으로 취준은 에바지
28일 전
익인4
나 어차피 이력서 넣어도 서탈이길래 걍 안넣고 자격증만 준비중 ㅜ
28일 전
그치 ? ㅠㅠ 일단 면접 분위기 익힐 겸 ..(내가 면접공포증 심해서 좀 그 면접장 자체를 느껴야할 거 같아서 ㅎㅎ) 계속 넣어보고는 있드아..
28일 전
익인4
나두 면접 가보고시퍼… 어제도 떨어져서 흐엉엉엉엉
파이팅이야,,!!💪

28일 전
익인5
무스펙으로 면접 연락 오는게 신기하지않아? 난 이번에 무스펙으로 인턴 합격했어
28일 전
익인6
면접 가는게 대단한데 자소서 잘 쓰나봐
28일 전
익인7
나 일본대학 졸업한거 하나로 밀어붙였음 일본계 아니면 연락도 안왔음ㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
나ㅋㅋㅋㅋ 토익도 만료됐는데 정규 사무직으로 취뽀해서 다님
28일 전
익인9
나.. 근데 거의 최저랑 비슷함
28일 전
익인10
자격증 있는데도 안뽑힘..^^
28일 전
익인11
계약직으로...
28일 전
익인12
나 있는거 학점 3.6 컴활1급 운전면허2종보통 이거 3개뿐임 ㅋ...........
28일 전
익인13
나는 스펙 많아도 연락 안오는데 ㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...466 06.20 23:4949627 2
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점258 15:028922 5
일상내 친구 간호사인데 예쁘니까216 10:2617178 1
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..72 12:467034 0
KIA 에잇 기분이다 30분까지 댓글 단 사람 중에 두 명 뽑아서56 06.20 23:209124 0