모바일 (밤모드 이용시)

부모님이 차는 뽑아준다는데 차 사도 출고되는데 오래 걸리니까 일단 뽑고 연수를 받으래 근데 나는 내가 운전 연수 받아도 노답일까봐 차사는게 무서움...일단 지금 차가 그렇게 필요한 상황이 아니기도 하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
주차가 제일 어려움 ㅋㅋ
23일 전
익인2
은근 주차는 엄청 잘하는 사람들 있음
23일 전
익인3
연습하다보면 되긴 함
23일 전
익인4
주차연습을 젤 마니해야함
23일 전
익인5
ㄴㄴ 주차를 젤 많이 연습해여함 난 아빠한테 엄청 혼나면서 배움ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
연수도 받고 주차연습도 하고 ㅇㅇ
23일 전
익인6
주차 어려워 ㅠㅠㅠ 차종도 좀 타지
근데 요즘 워낙 주차보조 옵션 잘나와ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
우리 엄마가 그말하면서 다 보면서 하믄되니까 쉽다고 뭐가 문제냐고...
23일 전
익인6
나는 시외로 가서 넓은데서 주차연습하고 백화점 마트 이런데서 한가할 때 연슺했어ㅓ 물론 엄마 옆에있고
23일 전
익인7
난 오히려 주차는 연습하니까 괜찮은데 도로주행니 더 어렵드라..
23일 전
익인8
하다보면 걍 한다 ㄹㅇ
23일 전
익인9
유튜브에 주차영상 조은거 많음~! 그거 보고 계속 연습하다보면 감 잡혀
23일 전
익인10
주차가 젤 어려운데.. 연습 많이 해야해..
23일 전
익인11
연습해야징
23일 전
익인12
연습하면 할 수 있음
23일 전
익인13
진짜 많이 해봐야됨 ㅠ
23일 전
익인14
나도 첨에 그맘이라 차 사준다는거 4년동안 안받았는데 막상 취업하고 발등에 불떨어지니까 하게되더라 그리고 운전해보니까 진작 차 받을걸 후회함
23일 전
익인15
연습하면 할수있어 근데 주차는 ㄹㅇ 다양한 곳 가서 많이 해봐야해
23일 전
익인16
하다보니 되더라 후방 카메라 있으면 ㄹㅇ 가능 나 면허다고 운전한지 한 달 좀 넘었거든? 좀 차들 많고 이런 데는 쫄려서 무섭긴 한데 주차는 금방 느는 거 같아 대신 사고 한번 내니까 주행이 어려워짐 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
ㅇㅇ 후방카메라 있으면 더 쉬움 나 처음에는 없는걸로 연습했다가 렌트카로 처음으로 후방카메라 있는상태에서 하니까 진짜 개쉬움
23일 전
익인18
나는 주차는 금방 늘었오!!
23일 전
익인19
하면 되지 뭐 연수받으면 돼
23일 전
익인20
주차장 넓은 곳은 할만할텐데 좁은 곳이 많이 어렵지
23일 전
익인21
하다보면 걍 됨
23일 전
익인22
주차보다 도로가 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인23
연수 받으면 되는데 요즘에 후방카메라 다 있어서 금방 해~
그리고 주차로 연수 받는 건 좀... 차라리 아버지 차로 배워
그리고 주행은 혹시 위험한 상황이 생길 수 있으니까 그거 때문이면 연수 받으러 가야되고

23일 전
익인24
처음부터 그냥 후방주차 계속 하면 금방 늘긴 해
23일 전
익인25
다 맞는 말임 어떻게든 하긴 하는데 그 어떻게든이 어려워
23일 전
익인26
난 주행보다 주차가 더 쉬웠어,,,
23일 전
익인27
첨에 너무 안돼서 짜증나가지고 울면서 배우다가 기둥에 한 두 번 박고난 다음부터 주차 마스터함ㅋㅋㅋ
23일 전