모바일 (밤모드 이용시)

그 습도에... 원래 생리통도 별로 없고 불편함도 많이는 안느끼긴 하는데... 찝찝하려나ㅠㅠ

익인1
약 먹어
3개월 전
많이 불편하려나? 약은 한번 먹었다가 부작용이 있었어서ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
대만 진짜 덥고 습함 친구랑 둘 다 예민해져서 싸울 뻔했음 6월이면 우기라서 더해
3개월 전
3개월 전
익인1
탐폰 하고 라이너 깔아 ㅇㅇ
3개월 전
익인2
약먹눙게ㅠ
3개월 전
익인2
2주전 홍콩도 에바엿어
3개월 전
헉...원래 한국에서 생리할때도 불편함 많이 느껴?? 사실 난 둔해서 생리를 잊을 정도로 못느끼긴 하거든...
3개월 전
익인2
아니ㅜㅜ 여행이기도하고.. 너무 습하고 더웠음 한국이랑 넘 덜라섴ㅋㅋ
3개월 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ넘 습하구 덥고...
3개월 전
익인3
찝찝하지,,한국에서도 일단 생리하면
생리대 뜯어버리고싶자너

3개월 전
내가 둔해서 그런지 생리하는거 잊을 정도로 불편함을 못느껴섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
약먹자..
3개월 전
익인4
아니면 탐폰?
3개월 전
아 탐폰을 할까??? 약은 부작용 때문에 못먹을것 같구ㅠㅠ
3개월 전
익인5
에바야...한국처럼 화장실이 많은것도 아니고
습도때문에 진짜 돌아버릴수있음
약종류많으니까 약사님께 부작용 설명하고 사보는건 어때?

3개월 전
혹시 탐폰은 어떻게 생각해?? 약도 생각해봐야겠다ㅠ
3개월 전
익인5
탐폰 넘 아프고 이물감 느껴져서 한번끼고 안껴봤어ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????383 09.22 20:2027392 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 239 09.22 19:3327389 6
일상우리 외숙모 살해당하셨대..어떻게 진짜.. 132 09.22 19:2920893 2
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..114 11:264994 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?102 09.22 23:5928774 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..