모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이거 어케 생각해?

안 그럴 거 같은 사람들도 이성들 많고 그런 환경이면 필 수 있을까?

초록글 회사 글 보고 궁금해져서

익인1
필놈필 안필안임
3개월 전
익인2
2번이면 온세상 사람들이 다 바람피게?
3개월 전
익인3
그럼 연예인들 방송인들 다 바람펴야 됨
3개월 전
익인4
둘 다
3개월 전
익인5
필놈필이다 ㄹㅇ
3개월 전
익인6
나 여초과 나왔구~ 여자 주변에 많아~ 바람? 전혀~
처신 똑바로 하면 상대도 알아서 처신 똑바로 함

불여시 같은 애들 와도 철벽치면 그만임

내가 처신 똑바로 안 하면 바로 엮일 수 있는 환경이긴 함

3개월 전
그럼 처신을 똑바로 안하는 사람들이 바람 필 사람들이라는 건가?
3개월 전
익인6
당연하지..처신 똑바로 안 하는 사람은 남에게 여지를 계속 주는 거니까
상대는 모르고 이제 썸인가 싶고 호감인가 싶어서 다가가겠지..그럼 이제 바람 피겠지

3개월 전
익인8
나는 환경이 한 몫한다고 보는데
만약에 한국 사람이 전부 다 혼전순결주의자야 그럼 한명 만나도 진지하게 연애 했을걸?
근데 만약 주변 친구들이 여자에 미친 애들에다 여자도 많으면 그럴 가능성이 커지지

3개월 전
익인9
걍 생각보다 상황과 환경이 놓여지면
선 구분 못하고 즐기는 ㄱ1ㄹ들 많음 ㅋㅋㅋ
거기다가 명분있게 맨날 드나드는 회사다?
비일비재함
지들은 절대 아니라고 해도 다 이성적 감정 베이스로 두고
지들끼리 동기 회식이다 뭐다 시시덕 거리는거고
내가 회사 다녀봐서 너무 잘 앎

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????407 09.22 20:2029677 1
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..140 11:268558 0
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 83 9:585969 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?109 09.22 23:5931772 0
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!45 09.22 21:283181 0
급상승 게시판 🔥