모바일 (밤모드 이용시)

카카오가 준건지 0.006주 있더라 ㅎㅎ...

353% 수익인데....ㅎㅎ.......

왜 더 눈물이 나지

[잡담] 헐 나 엔비디아 주주인거 오늘 알았어 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작고 소중하다
나도 엔비디아 소액이라 넘 아쉽

3개월 전
익인2
진짜 작고 소중하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ 6월10일인가 되면 강제청산된다 그고
3개월 전
힉 왜?!?!?!?! 내 6처넌...!!!
3개월 전
익인4
주식분할되어서 1주이하는 강제청산인걸로 알아
3개월 전
익인5
헐왜???
3개월 전
익인4
분할된대!
3개월 전
익인7
엇 어제 토스에 문의한거 봤는데 소수점도 분할해준다던뎅
3개월 전
익인4
어 진짜?? 다행이다!!!ㅜㅜ
나 3만원치 있는거 강제청산되는줄알았어

3개월 전
익인6
피자사조
3개월 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
너무소중
3개월 전
익인10
0.006주가 가능하구낰ㅋㅋㅋ 그래더 부러워…
3개월 전
익인11
나도 0.037732주 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅇㄴ 난 코스트코 0.002주인데 너 좀 부럽다
3개월 전
익인13
나도 0.000299주 있어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
작고소중.,
3개월 전
익인15
나도 0.000082주 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ혹시 나도?! 하고 봤더니.. 언제 받은지?도 모른... 테슬라는 -36%넼ㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인19
엇 나도 이렇게 있는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
이거 보고 나도 휴ㅡㄱ인해보니 0.008있메..
3개월 전
익인18

2개월 전
익인20
난스벅줫으
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????349 09.22 20:2024189 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 233 09.22 19:3326126 6
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다235 09.22 18:3937595 9
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 120 09.22 19:046449 7
일상우리 외숙모 살해당하셨대..어떻게 진짜.. 123 09.22 19:2914948 1