모바일 (밤모드 이용시)

근데 그 여자한테 들이댈때 너한테 계속 미련있었다치면

이런 글은 어떠세요?

익인1
지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미련은 개뿔 아쉬우니깐 너 만나자는거임
23일 전
아니 나랑 헤어지고 지인들한테 내 얘기 엄청했대
23일 전
그리고 아쉬운게 미련 아니냐...?
23일 전
익인2
그거 행복회로임~진짜면 겪어봐야 아는 그런사람인거고 가짜면 걍 만날사람없어서입터는거고
23일 전
겪어봐야 아는 사람인건 뭐야? 다른 사람한테 차이니까 내가 젤 좋았구나 이런거 깨달은거?
23일 전
익인2
웅...그걸 굳이 쓰니랑 헤어져야 깨닫는다는게 좀ㅋㅋㅋ그럼.. 솔직히 쓰니랑 80퍼 맞는관계인데도 나머지 20퍼 불만족해서 다른여자찾아봤더니 50퍼 40퍼 맞는여자밖에없으니 돌아온거잖아
만약 90퍼맞는사람있었음 쓰니한테 안왔을걸?
애초에 쓰니한테 헤어졌어도 미련이나 좋아하는감정있는상태로 딴사람이 눈에들어왔다는건데ㅋㅋㅋ걍 이래저래비호감임..

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과677 06.16 12:5589966 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...350 06.16 16:4339271 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229629 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425024 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715236 0