모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대방이 나이,외모,성격 다 완전 백프로 이상형인 남자인데

이재명, 민주당은 박멸해야 한다고 말하면 어떻게 생각해?

이런 사람이랑 사귀거나 결혼할 마음 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 개피곤할듯
정치얘기는 듣기싫어
저정도로 극단적인 사람은 성격 이상형에서도 나가리임 ㅋㅋ큐ㅠ

23일 전
익인2
아니ㅜ 나이외모성격에다가 직업 좋아더 안만남..
23일 전
익인3
저런 정치적 발언 한다는 거가 성격 백프로 이상형에 해당 안됨.
그리고 저 발언 말고 성격 좋다해도 난 가면이라 생각들듯

23일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 그 사람의 정치적 성향을 떠나서 호감 있는 상대랑 굳이 예민한 정치적 이야기 꺼내는 것도 그렇고 저런 워딩까지 쓰는 사람을 뭘 믿고 만남 태도의 문제고 사회성의 문제지 저건
23일 전
익인5
저렇게 과격한 발언을 한다는 지점에서부터 내 취향에 부합하는 성격은 아닌거같은디
23일 전
익인6
극단적인 성격 가진 사람이랑은 사귀는 거 아님..
23일 전
익인7
이재명이랑 왠수 졌나보다 하고 말 듯
23일 전
익인8
ㄴㄴ....그냥 어느 정당이던 정치색 뚜렷하고 저런발언하는사람은 싫음
23일 전
익인9
정치는 정치지 뭐 굳이 저거하나로 ?
23일 전
익인10
싫다면서 다들 잘 만남
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과671 06.16 12:5587642 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...341 06.16 16:4337228 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229622 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0424977 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715222 0