모바일 (밤모드 이용시)

어플로 수업 신청해서 하는 시스템이거든

근데 취소가 24시간이전 까지밖에 안되고 취소나 변경 하려면 센터에 전화를 해야돼

오늘 첫날이라 양도 너무 많고 생리통이 진짜 너무 심해서 회사 조퇴까지 했거든

도저히 오늘 운동 힘들겠다 싶어서 전화했더니

진짜 한숨 푹푹 쉬면서 원래 그런 이유로 취소 안해드리는데 해주겠다고

뭔 생색내듯이 얘기를 하는거야

내가 내 돈주고 하는건데 이거 맞아.......?

이런 글은 어떠세요?

익인1
기분나쁘면 걍 환불ㄱㄱ
23일 전
익인2
원래 당일취소면 횟수에서 까는데 있을걸?
거기 규정이 어떤지 모르겠지만 횟수 차감 안해준다고 생색내는듯

23일 전
익인3
그 사람들 입장에서는 한 두 명이 아니니까
23일 전
익인3
24시간전에 해야한다고도 써져있짆아
23일 전
익인4
담번에 그러지말라고 경고하는거임,, 그냥 해주면 또 그럴까봐
23일 전
익인4
그사람들 입장에선 너가 귀찮아서 빵꾸내는지 진짜 아픈지 모르잖아
23일 전
익인14
2.. 나도 필테 다녀봤지만 어쩔 수 없음. 규정이 왜 있겠어
23일 전
익인5
당일취소가 많기도하고 다음부턴 진짜 안그러길 바라는 마음인것임... 그이상의 마음은 없어여..
쓰니 푹 쉬고 괜찮아지면 구냥 가면될듯

23일 전
익인8
규정 첨에 알려주고 돈내잖아
23일 전
익인9
횟수 차감 감수해야지 뭐
23일 전
익인10
나 피티도 당일취소햇을때 걍 차감이엇음 재량으로 빼쥬신 적도 잇디만
23일 전
익인11
하나하나 다 사정 어케 뵈줌 ㅋㅋㅋㅋ 나 일대일로 엄창 오래 했는데 생리 땐 미리 내가 뺌
23일 전
익인12
기분이 좋지는 않지만 그래도 그쪽에서는 해줄만큼 해준듯
어찌 되었건 예약 후 못간 건 노쇼와 다름이 없으니까

23일 전
익인13
생리 예정일 몰라? 난 미리 체크하고 안잡음
내 입장에서야 취소하면 그만인데 저쪽은 시간 비는거잖아

23일 전
익인15
당일 취소면 우리도 걍 횟수 까 ㅜㅜ 우리입장에선 한 두번이고 짜증나지ㅏ만 거기선 아니니까..ㅜㅜ 어이없구 화나는 건 이해함 ㅜㅜ
23일 전
익인16
필테 원래 당일 취소 안해주긴 함… 그런 소리 듣기 싫었으면 횟수 차감하라고 했어야지 싶네 앞으로 생리 예정일 땐 미리 예약 잡아 놓지 마
23일 전
익인17
근데 24시간전 취소는 빡시다 우린 5시간 전 취소인디
23일 전
익인18
갑자기 터질 수도 있지 24시간은 너무함
23일 전
익인18
12시간도 아니고
23일 전
익인19
당일취소안된다고 되어있는데 당일취소한건 쓰니잖아... 쓰니가 얼마나 아프고 힘든지 까지는 잘 모르시겠지..
한숨을 쉬긴 했지만 어쨌든 취소는 된거잖아? 그냥 털어버리고 얼른 푹 쉬어라...

23일 전
익인20
아 근데 그냥 횟수차감되고 노쇼하는거면 따로 전화안했을테니까
전화받는쪽에선 당연히 횟수차감막으려고 전화했나생각했나봐 그래서 짲응난듯

23일 전
익인21
사전고지 되어있고 규칙인거 알고 등록했으면 당연히 안되는게 맞긴한데 융통성있게 해준거지
23일 전
익인22
그사람은 너때문에 한명못받기도 하고 너때문에 한명은 못한거니깐
23일 전
익인23
당일취소는 당연히 횟수차감 되는건데..선생도 일정스케줄 조정 하고 하루 짜맞추는건데 생리를하던안하던 그건 선생알바 아닌건데
23일 전