모바일 (밤모드 이용시)

나랑 지랑 같은 대학인데 난 편입이고 지는 정시로 들어왔고 그 대학 의치한 제외하고 지네 학과가 입결 높다는걸로 정신승리 하네..심지어 간호학과도 개무시하더라

난 대외활동,교환학생 프로그램 이런거 엄청 다양하게 참여하는데 지는 시험 하나만 보고 통과하면 바로 취업되는데 나보고 불쌍하다고 함 그리고 의치한+자기네학과 제외한 전교 일반과 학생들 원숭이다 무식하다 발언 등등...ㅎ

그리고 내가 해외취업 생각하고 있다 이런말하니까 왜 자발적으로 외노자가 되냐 그거 아무나 할 수 있는거 아니냐 이러더라 학과 비전 없으니까 서비스직이나 하는거지 이랬어 걍 비하의도가 너무 보이니까 열받아

그리고 자기가 너무 해보고싶다 했던 것들 내가 하고 오잖아?그럼 갑자기 태세전환해서 그깟거 하나도 도움 안된다 이러면서 내려치기 시작해 그냥 아무리 친척이지만 피곤해서 연락처 다 차단함

익인1
엥 의치한은 걔네학과 안껴줄텐데 지혼자 뭐하는 짓
28일 전
익인1
웃긴다 누가보면 의치한인줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋ걔네한텐 지가 원숭이야
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 너한테 열등감 느껴서 자격지심으로 너 깎아내리는 거임 무시혀
28일 전
익인3
대체 뭔 관데 그럼 ?;
28일 전
걔 사범대 다녀..영어교육과
28일 전
익인3
미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임용 통과 못할거 알아서 쫄리나봄
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점515 15:0253733 28
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대253 16:4035453
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 269 10:2037647 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 17:3118537 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1926 17:4612827 0