모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
왁 너무부럽 비행기값얼마야?
23일 전
나는 편도로만 일단 끊어서 (오는 일정은 안 정해져서 출국 직전에 출국장에서 끊을려곸ㅋㅋ…) 프리미엄 이코노미라서 137!
23일 전
익인1
왁 프리미엄 이코노미~ 너무 부럽, ㅠㅠ 출국 안끊은것도 더 부럽 ㅠㅠ오는일정을 안정하고 가는 유럽이라니 !
23일 전
표 부모님이 끊어주셔서...비즈니스는 너무 양심 없더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리미엄 이코노미로!!
출국장에서 정해보자구~!

23일 전
익인2
헐 부럽당ㅠㅠ
23일 전
힛🙂‍↕️🙂‍↕️ 푸쳐핸섭~!!
23일 전
익인3
꺅갸갸갸갸갸갸갹 나도 저기서 경유했는데 좋게따~~
23일 전
23일 전
익인4
며칠동안 여행해?
23일 전
23일 전
익인5
좋겠다 어디어디 갈 거야?
23일 전
탈린 갔다가 짐 내려놓구 파리 가서 파리 올림픽 보구 지인도 파리 몇 달 살다간다구해서 임대아파트에서 같이 있다가 다시 탈린 돌아와서 리가 빌뉴스 갔다가 헬싱키 갔다가 그러지 않으까
23일 전
익인6
헉 나도 바르샤바 가고싶다...
23일 전
바르샤바 구경 갈만큼의 레이오버 시간은 불가능해서.. 다음에 따로 놀러갈려구ㅠㅠ
23일 전
익인7
허거덩 폴란드 나도 경유 하루 해봣는데 ㅎ짧지만 좋앗어
23일 전
나 4시간 50분인가 경유라 쩝.. ㅠㅠ
23일 전
익인8
재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
23일 전
익인9
와!!!!!!! 대충 어디어디 갈거니!!!!! 좋게따아아악
23일 전
위에 적어놨는데 일단 파리올림픽!!
23일 전
익인9
앗 그렇구나!!! 언능 숙소 먼저해!!! 가격 점점 더어어어 오른다ㅠ
23일 전
나 지인 아파트에 머무를 예정이라서 갠치낰ㅋㅋ 고마워!!
탈린에는 집이 있어서!!!!

23일 전
익인9
와ㅠㅠ 진짜 최고자나!!!!!!! 잘 다냐어ㅏㅏ앙
23일 전
익인10
나 최근에 런던 파리다녀왔는데 너무 좋았어...ㅠ근데 편도에 137이면 비싸다ㅏ
23일 전
편도로 끊으면 비싸더라ㅠㅠㅜ 왕복에 200인데… ㅠㅠ
23일 전
익인10
나 직항 왕복 140으로 끊었었는데!! 그래도 돌아오는날을 안정하고 떠날 수 있다는게 너무 부럽다ㅠㅠ안전여행해
23일 전
헉 내 건 프리미엄 이코노미라 그럴 수도…!!!
23일 전
익인11
하 유럽 좋지ㅜㅜ 또 가고 싶다
23일 전
23일 전
익인12
헐 파리올림픽!! 너무 재밌겠당 잘 갔다왕😆
23일 전
23일 전
익인13
waw가 어디야??
23일 전
23일 전
익인14
와 바르샤바다~~~폴란드 여행가?
23일 전
익인14
폴란드 바르샤바랑 그단스크 진짜 이쁨 ㅜㅜ 추천.....피에르기랑 학센도 먹고....냠냠굳이야...
23일 전
엇 아닠ㅋㅋㅋ 나 폴란드는 안갘ㅋㅋㅋㅋ 밑에 보다시피 그냥 경유하는 곳…!
23일 전
익인15
리턴 티켓 없어두 입국심사 가능해?? 궁금해서!!
23일 전
위에 적어놨어!! 출국장에서 바로 산다구
23일 전
익인15
아항 잼께 놀구와!! 파리 올림픽 완전 재밌겠다ㅜㅜㅜ
23일 전
익인16
기받아가ㅠㅠㅠ 나도 곧 가야지!!!ㅠㅠㅠ
20일 전
익인17
개부럽다
10일 전
익인18
핀란드 진짜 좋아...
10일 전
10일 전
익인18
댓글에 헬싱키 간다며!
10일 전

적은지 오래 지나서 순간 내가 뭘 적은 거지 싶었어

10일 전
익인19
나도 담주 월요일에 유럽가!!!! 기대된다!!!!!
10일 전
10일 전
익인20
탈린 팬케이크집 꼭가!! 그리고 거기서 파는 앰버맥주 마셔죠 짱맛임
그리고 탈린에서 술이랑... 술이랑 그리고 간식들을사 핀란드 사람들도 술 박스채로 사감 [오리지널]

10일 전
나 위에도 적어놨지만 원래 탈린 살앙…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인20
오 그럼 앰버맥주 매일 마실수있겠다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 술만 권유하는거 같지만 그 맥주
찐 맛있었는데 난 탈린 하루만 관광해서 아쉬웠음..

10일 전