모바일 (밤모드 이용시)

웩 진짜 부담스럽겠다ㅠㅠ[잡담] 공부 오카방 들어갔는데 ㄹㅇ 여미새같아 | 인스티즈

[잡담] 공부 오카방 들어갔는데 ㄹㅇ 여미새같아 | 인스티즈

[잡담] 공부 오카방 들어갔는데 ㄹㅇ 여미새같아 | 인스티즈

익인1
카공을 굳이 모르는 사람이랑 하는 이유가 있남..?
28일 전
익인2
남자야?
28일 전
익인3
모르는 사람이랑 카공하면 신경쓰여서 공부가 되나...
28일 전
익인4
222 같이 하는 이유가 뭐지
28일 전
익인18
3ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
저 정도면 여미새가 아니라 공미새로 인정해준다
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
어휴 그냥 혼자 처 해라
28일 전
익인8
오카방은 무슨 뜻이지
28일 전
익인11
오픈카톡방 ~~
28일 전
익인8
아하!
27일 전
익인9
와 진짜 다른 의도 있어보인다!
만나면 공부도 안할거같아

28일 전
익인12
사이비에서 전도하려는거 아냐??ㄷㄷ
28일 전
익인10
자격증이야? 왜 자꾸 만나서 공부하쟤
28일 전
익인13
진심 에타 캠픽같네
28일 전
익인14
대답 한사람만 해주니까 언급까지 하면서 붙잡는거...?
28일 전
익인15
걍 모든 무료 모임은 체감상 저런애 70%임. 괜히 유료모임 나가는게 아냐ㅜ
28일 전
익인17
유료도 마찬가지임..
28일 전
익인15
내경우는 유료는 덜했어서ㅋㅋ아쉬울게 없는사람이 만나서 정보얻어가고 공유하기바빠서 서로 이성적인텐션 1도 없더라규
28일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ공뷰를 왜 같이함
28일 전
익인19
내 자식이었으면 등짝 때렸다
28일 전
익인20
으…
28일 전
익인21
아니 공부를 왜 같이 해? 걍 혼자 스카를 가든 카페를 가든 알아서 하면 되잖아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
28일 전
익인22
구질구질하다잉
24일 전
익인23
(성경)공부
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...443 06.20 23:4945546 2
일상지하철 에어컨좀 줄였으면 좋겠어332 06.20 22:1025542 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위151 06.20 22:1125913 0
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점191 15:023889 4
KIA 에잇 기분이다 30분까지 댓글 단 사람 중에 두 명 뽑아서56 06.20 23:207370 0