모바일 (밤모드 이용시)

나 이번에 순천 다녀왔는데 정말 좋았어!!!!!!!

음식도 정갈한데 맛있고!! 순천만은… 진짜 다시 가고 싶어…!!!! 그리고 순천만 근처에 큰 공원 있는데 여기도 너무 좋아!!!!!! 자연바람 쐬면서 풍경 바라보는데 좋아… 선암사? 여기도 좋더라… 다들 국내여행 갈 때 순천도 꼭 가봐!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 인정인정 나도 국내 여행 순천이 제일 좋았음
23일 전
그치!!? 다음엔 민속촌? 거기 가서 하루 묵고 올려구!!!
23일 전
익인2
순천엑스포?!
23일 전
엑스포는 여수일껄? 순천은 정원!!!
23일 전
익인3
정원박람회!
23일 전
23일 전
익인4
순천 진짜 좋아 ㅋㅋ놀거리가 많은건아닌데 산책이나 음식이나 다 좋앗음
순천만정원도 좋고 그옆에 오천광장도 좋았어

23일 전
오오오오오!!!!!! 그 공원이 오천광장이구나…!!! 여기 진짜 좋더라… 센트럴파크 k패치화야 완전
23일 전
익인5
마자 저우언박람회 옆에 오천공원 진짜 잘 해놧더라
23일 전
맞아… 커피 마시면서 앉아있는데 힐링 그잡채…
23일 전
익인6
순천이 갈대밭 있는 데야?? 나도 엄청 가보고 싶더라ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
어어 맞아!!! 진짜 꼭 가봐… 정원 규모가 어마어마해……
23일 전
익인6
우앙 꼭 가봐야겠따ㅠㅠ
23일 전
익인4
다른익이지만 갈대밭은 순천만습지고 정원은 순천만정원이라고 따로있오 ! 차타고 한 15분,.,.?정도 더 가야해 !
근데 순천만정원 표 끊으면 그날 순천만습지도 공짜라서 한번에 가면 좋다,,

23일 전
익인6
오옹 순천 언젠간 꼭 가볼 건데 참고할게!! 고마워엉!!!!!
23일 전
익인7
웅 순천 유명한 듯 사람 되게 많던데 나도 좋았음!
23일 전
원래 유명했구나…!!!! 근데 그래도 될 만한 퀄리티야… 음식도 다 맛있어…
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과623 06.16 12:5573680 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 318 06.16 09:4873154 42
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...283 06.16 16:4325250 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0228670 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0423991 0