모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅋㅋㅋㅋ 금욜 홧팅하세요 ㅋㅋㅋㅋ보내니까

ㅋㅋㅋ 곧 퇴근하겠네요 화이팅하세요 ㅋㅋ 이렇게 오길래

너무 아쉬워서 올팜도 열심히 해주시고요~ 하니까

ㅋㅋㅋㅋ 올팜 빡치네연 (귀찮은 게임이라) 라고 옴

내 스토리 답장으로 자기도 저거 음식 성분 좋아서 살려고 봤었는데 이렇게 왔는데

1. 카톡 답장하지말고 디엠에 오 진짜요? 제가 한입 드려볼까요?

2. 디엠에좋아요 누르고 카톡에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올팜 물 잘 주세용 (음식 사진) 한입 드셔볼래용?

어떤거 하까!

익인1
28일 전
28일 전
익인1
ㅁㄷ 말대로해
28일 전
익인2
28일 전
[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올팜 빡치네연] 이렇게 왔는데 여기다가 하지마 안읽씹 추천?
28일 전
익인2
근데 그... 올팜이 뭔지 모르겠어서 잘 모르겠으 게임 열심히 하시구요~부터 살짝 이해가 안됨...
28일 전
아아 그냥 그 농장에 방문해서 물을줘야해!!! 콕 찔러주기를 번갈아가면서 해주는거!!!!
28일 전
익인3
본표
28일 전
익인3
올팜 바이럴인가
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ올팜 바이럴이냐고ㅜㅜ
28일 전
익인5
28일 전
톡은 답장안하는게 나아????? ㅠㅠ 그럼 디엠에다가만 콩물 사진 보내고 한입드릴까요? 하까? 아님 그냥 사진 보내지말고 한입 드려볼까용 ? ㅋㅋㅋ 하는게 나아?
28일 전
익인5
카톡은 그냥 공감🥲😁 이거 둘중 하나 보내고 디엠ㄱㄱ
28일 전
웅 그럼디엠으로는 사진은보내지마???! 콩물 페트병 사진!
28일 전
익인5
굳이 싶은데? 보내고싶으면 보내도 상관없을듯
28일 전
익인5
디엠은 ㅋㅋ맛있어요 사세여~ 아님 한입 먹어보실래요? 이정도?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점473 15:0240786 21
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대209 16:4023942 47
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 232 10:2029129 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2634 17:3113045 0
일상전쟁 안나는이유 대충 정리302 13:2526535 5