모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 456l

ㅋㅋㅋㅋ 금욜 홧팅하세요 ㅋㅋㅋㅋ보내니까

ㅋㅋㅋ 곧 퇴근하겠네요 화이팅하세요 ㅋㅋ 이렇게 오길래

너무 아쉬워서 올팜도 열심히 해주시고요~ 하니까

ㅋㅋㅋㅋ 올팜 빡치네연 (귀찮은 게임이라) 라고 옴

내 스토리 답장으로 자기도 저거 음식 성분 좋아서 살려고 봤었는데 이렇게 왔는데

1. 카톡 답장하지말고 디엠에 오 진짜요? 제가 한입 드려볼까요?

2. 디엠에좋아요 누르고 카톡에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올팜 물 잘 주세용 (음식 사진) 한입 드셔볼래용?

어떤거 하까!

둥이1
30일 전
글쓴둥이
카톡 답 하지마??!!
30일 전
둥이1
ㅁㄷ 말대로해
30일 전
둥이2
30일 전
글쓴둥이
[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올팜 빡치네연] 이렇게 왔는데 여기다가 하지마 안읽씹 추천?
30일 전
둥이2
근데 그... 올팜이 뭔지 모르겠어서 잘 모르겠으 게임 열심히 하시구요~부터 살짝 이해가 안됨...
30일 전
글쓴둥이
아아 그냥 그 농장에 방문해서 물을줘야해!!! 콕 찔러주기를 번갈아가면서 해주는거!!!!
30일 전
둥이3
본표
30일 전
둥이3
올팜 바이럴인가
30일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ올팜 바이럴이냐고ㅜㅜ
30일 전
둥이5
30일 전
글쓴둥이
톡은 답장안하는게 나아????? ㅠㅠ 그럼 디엠에다가만 콩물 사진 보내고 한입드릴까요? 하까? 아님 그냥 사진 보내지말고 한입 드려볼까용 ? ㅋㅋㅋ 하는게 나아?
30일 전
둥이5
카톡은 그냥 공감🥲😁 이거 둘중 하나 보내고 디엠ㄱㄱ
30일 전
글쓴둥이
웅 그럼디엠으로는 사진은보내지마???! 콩물 페트병 사진!
30일 전
둥이5
굳이 싶은데? 보내고싶으면 보내도 상관없을듯
30일 전
둥이5
디엠은 ㅋㅋ맛있어요 사세여~ 아님 한입 먹어보실래요? 이정도?
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키큰 남자한번 만나면 키작은남자 못만나??83 06.23 12:5333217 0
이성 사랑방이성볼때 피부vs키 어떤게 더 중요해?51 06.23 17:2311575 0
이성 사랑방애인 잠 많은거 대체 어떻게 고침55 06.23 12:2926177 0
이성 사랑방무교 익들 상대방 남자가 너무 완벽한데36 06.23 16:4212420 0
이성 사랑방나랑 썸붕난 사람 한달만에 연애시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ어케생각해35 06.23 20:1111494 0