모바일 (밤모드 이용시)

네이버에 '거위 인형' 치면 바로 나오는 그 인형 알아?

매가리 없고 되게 크고 목 잡고 흔들기 좋게 생겼어

이거 가지고 동생이랑 나랑 거위다 오리다 논쟁 했거든 ㅋㅋㅋㅋ

나는 '띠껍게 생겼으니 거위다'라는 의견이었고

동생은 '거위는 띠껍게 생겼지만 얘는 안 띠껍게 생겼으니 오리다'라는 의견이었어

익들은 어떻게 생각해? 동생이랑 원래 이런 식으로 하찮게 놀거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 내가 거위 인형으로 검색하라고 하긴 했지만 오리 인형으로 검색해도 뜨긴 하더라

글쓴이   글쓴이가 고정함
좋았어 내가 이긴 걸로 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
거위라고 생각했는데
3개월 전
익인2
나도 그거는 거위임
3개월 전
익인3
거위아냐?
3개월 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거위!! 그 부리가 앞은 좀 낮고 뒤가 좀 높잖아 그럼 거위 아님????
3개월 전
익인4
난 그렇게 알고 있었는데!!! 아니면 충격
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
좋았어 내가 이긴 걸로 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????378 09.22 20:2026534 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 237 09.22 19:3326840 6
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 123 09.22 19:046978 7
일상우리 외숙모 살해당하셨대..어떻게 진짜.. 130 09.22 19:2919456 2
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..108 11:263918 0