모바일 (밤모드 이용시)

숙소 예약한지 하루 만에 취소했는데 여행은 2주나 남았어도 50퍼나 떼갔는데 걍 버린셈 칠까

이런 글은 어떠세요?

익인1
위약금에 그렇게 써있긴 했어 ?
23일 전
걍 체크인 전에 취소하면 5ㅔ퍼 떼간다고만 써있었어
23일 전
익인1
5%? 그럼 전화해야지
23일 전
23일 전
익인1
헐 위약금에 그렇게 써있어???????????아니 뭔 위약금이 그렇게 쎄?ㅠㅠ 근데 위약금에 그렇게 이미 써있었으면 할말이 없긴하네.........아 너무아까운데....
23일 전
엉엉 ,,,,찾아보는데 애초에 전액환불 안해주려고 설정해놓은거 같음 ㅎㅎ

23일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ와ㅏㅏ아깝다 진짜 ㅠㅠ

23일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 요청이라도 해볼까...?? 핫쉬 뭐라고 보내여하냐

23일 전
익인1
글쓴이에게
안녕하세요. 위약금 규정을 확인은 했으나 하루만에 위약금이 너무 커서 혹시나 해서 문의 드립니다. 예약한지 얼마 지나지 않았는데도 50%를 제해야하는 별도 사유가 있을지요? 일정이 긴급하게 바뀌어 취소하게 된 점은 죄송하지만, 예약기간이 2주 남은 점을 고려하여 위약금을 환불해주셨으면 합니다. 연락주세요. 감사합니다.
어때?

23일 전
와 진짜 너익 말 잘하는구나 !!!!! 나 일단 이렇게 보내볼게

23일 전
익인1
글쓴이에게
직장인바이브, 부디 받았으면 좋겠다 정말로 ㅠㅠ

23일 전
황당하다 한국인 환불정책이 따로 있대 ㅎㅎㅎ

23일 전
익인1
글쓴이에게
한국인 환불정책? 외국이었어?? 한국인 환불정책은 뭐야 진짜? 혐오발언도 아니구

23일 전
노놉 한국이야 !!! 한국인이 한국숙소 선택한겨 ! 홈페이지에 옿라온거랑 문의팀에서 보내준거랑 다르다

23일 전
익인1
글쓴이에게
뭔 한국인정책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회신 받고나서 더 황당하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 뭐 플랫폼 있음녀 플랫폼에 따로 물어보면 안되나? 여기어때라던게 에어비앤비라던가..직접예약한거 아니면 함 그 업체에도 물어봐보지 ㅠㅠ 한국인정책이라니 뭔소리야 도대체...

23일 전
에어비앤비야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불정책 중 엄격이 있는데 이것만 예외적으로 다르대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인1
글쓴이에게
환장 ㅠㅠㅠ 다신 그 숙소 예약 안해야겠다... 다음번부터는 위약금 규정 보고 고민해봐야겠네 쓰니....속쓰리겠지만 더 어쩔수없으려나보다...

23일 전
예전에 가보고 좋아서 예약한건데 ,,,,,, 진짜 이젠 안가려고.. 호스트가 안해줄거래 ㅎㅋㅎㅋ... 걍 기부한 셈 칠란다

23일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ속쓰려 ㅠ그래 맘편히 생각하자, 그래도 즐거운 주말 보내자!!!

23일 전
익인이도 !!! 나의 한탄 들어주고 도움줘서 고마워 !!

23일 전