모바일 (밤모드 이용시)

다만 아빠를 좋아하고 친하다는 가정하에 ㅇㅇ..

전혀 아빠같은 남자를 만나려고 의도를 가진게 아닌데 막상 만나게되는 사람들 보면 잘보면 아빠랑 똑띠더라..

익인1
맞아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이거 아니라는 분들은 아빠 싫어하거나 안친한 분들인거 같음.나도 모르게 호감인 ‘남자’의 기준이 아빠로 세워진거 같아
28일 전
익인1
맞아 내 친구도 아빠가 좀 가부장적인데 걘 연애나 결혼 자체도 부정적으로 보더라고.. 함부로 말은 못꺼내지만 빨리 결혼하고싶음
28일 전
익인2
난 울아빠도 나한테 안 이러는데 니가 뭔데? 심리가 기본으로 깔려있어서 비슷한 사람 찾아가게 되는 듯..
28일 전
나는 아빠가 무뚝뚝한 츤데레라서 오히려 너무 대놓고 잘해주기만 하는 남자한테 안끌려..
28일 전
익인3
아빠를 좋아한 엄마의 유전자를 받고 태어났으니 당연하다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
오 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 일리있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
나도 아빠랑 친했는데 배우자가 아빠랑 비슷하긴 함 ㅋㅋㅋ
배우자도 어머니랑 친해서 시어머니랑 나랑 성격이랑 생긴 게 똑같아;

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점574 06.21 15:0266238 33
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대295 06.21 16:4046527
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 323 06.21 10:2046670 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3121651 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1926 06.21 17:4614657 0