모바일 (밤모드 이용시)

다만 아빠를 좋아하고 친하다는 가정하에 ㅇㅇ..

전혀 아빠같은 남자를 만나려고 의도를 가진게 아닌데 막상 만나게되는 사람들 보면 잘보면 아빠랑 똑띠더라..

익인1
맞아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이거 아니라는 분들은 아빠 싫어하거나 안친한 분들인거 같음.나도 모르게 호감인 ‘남자’의 기준이 아빠로 세워진거 같아
3개월 전
익인1
맞아 내 친구도 아빠가 좀 가부장적인데 걘 연애나 결혼 자체도 부정적으로 보더라고.. 함부로 말은 못꺼내지만 빨리 결혼하고싶음
3개월 전
익인2
난 울아빠도 나한테 안 이러는데 니가 뭔데? 심리가 기본으로 깔려있어서 비슷한 사람 찾아가게 되는 듯..
3개월 전
나는 아빠가 무뚝뚝한 츤데레라서 오히려 너무 대놓고 잘해주기만 하는 남자한테 안끌려..
3개월 전
익인3
아빠를 좋아한 엄마의 유전자를 받고 태어났으니 당연하다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 일리있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
나도 아빠랑 친했는데 배우자가 아빠랑 비슷하긴 함 ㅋㅋㅋ
배우자도 어머니랑 친해서 시어머니랑 나랑 성격이랑 생긴 게 똑같아;

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 221 09.22 19:3321966 6
일상20대들아 샴푸 뭐써??????254 09.22 20:2013416 1
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다155 09.22 18:3920817 4
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 167 09.22 17:1435490 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 113 09.22 19:044977 7