모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 195l 1

헤어진지 1주일됐는데 헤어진날 하루 울고 어제 또 한번 울고 내 할일하니 괜찮아짐

헤어진 이후로 다시 만나고싶다고만 생각했었는데 지금 되돌아보니 드럽게 안맞긴 했더라고; 다시 만나게 된다면 앞으로 어떻게 맞춰나가야 할지도 모르겠고 그냥 더 잘맞는 사람 만나고싶다

얘가 준 사랑 잘 간직해서 다른 사람한테도 사랑 많이 줄수있는 멋진 사람이 될테다

이제 진짜 날 챙겨볼거야!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
멋지다ㅜㅜ 난 아직 미련 철철이라서ㅠㅠ
23일 전
글쓴둥이
미련이 안남는다면 거짓말이겠지만... 그래도 모 어떡해! 나랑 더 못만나겠다는데•••• 어쩔수없다 인연이면 돌아오겠지 생각하면서 나를 챙기는게 이득인것같어
23일 전
둥이2
잡아봣어 듕아?
22일 전
글쓴둥이
나 완전 구질구질하게 잡아봄 헤어진날에도 잡고 그다음날 오후랑 새벽에도 잡고 6일후에도 전화로 잡았는데 안잡히더라
내가 생각해도 이렇게 구질구질하게 굴면 있던 정 다떨어질듯ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네64 06.16 10:2734658 3
이성 사랑방애인이 피임약 먹는거 어떠냐고 얘기했는데 57 06.16 19:4511630 0
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 62 06.16 12:5123737 1
이성 사랑방나 애인 이럴 때 너무 정 떨어져.....49 06.16 19:4014346 0
이성 사랑방애인 친구가 너무 저급해.. 42 06.16 04:1916647 0