모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 111l

나는 사친연락오면 바로 말해줬으면 좋겠다

이런거고 애인은 말해줄순있고 바로 말하는건

너무 보고같아서 그냥 나중에 생각나면 말해주면 안되냐

이래서 어제 저녁먹다가 애인폰에 카톡이온거 그래서 내가 알게됐는데 화가나는거야 왜 말을 안해주냐고

애인이 아니 왜내가 보고를 해야하냐 난 그런 감정싫다 이러고 싸웠거든

아 진짜 난 너무 화나...

둥이1
이런건 둘다 오케이하지 않는 이상.. 강요하긴 애매한 문제인듯
3개월 전
둥이1
난 연락하고나서 아맞다 나 누구랑 뭔 얘기했어 이정도만 얘기해 애인도 그리고 궁금해하면 보여주고
3개월 전
둥이2
걍 안 맞는 거임 막... 너무 화낼 정도의 일인가 싶기는 해
3개월 전
둥이2
그리고 개인적으로 사친 연락 오자마자 바로 애인한테 업무 보고마냥 사친 연락 중 연락 끝 일케 말하는 것도 좀 그림이 웃기지 않나 싶어
3개월 전
둥이3
그냥 연애스타일이 안 맞는 것 같은데.. 알려주게 되더라도 너 마인드 죽어도 이해 못할듯
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데.. 데이트 비용문제 관련해서 물어봐53 09.22 12:1929302 0
이성 사랑방너네 고졸이랑 연애 가능해?48 09.22 12:4511346 0
이성 사랑방덜 예쁘고 몸매도 평범한 쪽이 더 인기 많은 이유가 뭘까43 09.22 08:1130918 0
이성 사랑방/연애중본인표출와 ㅋㅋㅋ 애인 잠수 탐57 09.22 19:3823351 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?67 09.22 23:5911339 0