모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

예의강요하는게 웃김 걍 지가 미련남아서 구질구질하게 구는거잖아

익인1
예를들어?
3개월 전
상대방이 헤어지자고 카톡으로 말햇는데 만나서 하라고 하는거?
3개월 전
익인1
ㅇㅎ 그런거라면 ㅇㅈ
3개월 전
익인2
헤어질때도 예의있게 헤어져야하는게 당연한거아님?
3개월 전
그게 왜 당연한거야 너가 그러는건 상관없지만 남한테 그러는건 강요임
3개월 전
익인2
그냥 네가 예의없는 사람인듯ㅋㅋ 연인도 인간관계중에 하나인데 예의없게 끊어내는 건 그냥 사회성부족임
3개월 전
ㅋㅋ 건 니 착각 아닐까? 니 예의 기준에 남을 맞추지마… 딱 성격 보니까 애인 통제 장난아니게 할거같네
3개월 전
익인2
난 ㄹㅇ 방임형인데?ㅋㅋ 원래 인간관계 끝낼때가 제일 깔끔해야 하는거야 너는 꼭 상대방이 바람펴서 영문도 모른 채 잠수환승이별 당하길~~♡♡♡
3개월 전
ㅇㅋ ㅋㅋ

3개월 전
남의 불행을 비는 인생 꼬라지 하곤

3개월 전
익인2
글쓴이에게
댓글을 몇번씩 썼다지웠다하는거임ㅋㅋㄹㅇ구질구질

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번했는데 지켜봤어?

3개월 전
익인2
글쓴이에게
알림에다떠..

3개월 전
엥 한번함

3개월 전
이제 답글 ㄴㄴ해 우리가 애인도 아니고 하루종일 연락하네

3개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시생각해보니까 미안하다 행복한연애해라..

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 미안… 너도 좋은 사람 만나 ㅎㅎ

3개월 전
헤어지자고 하면 제발 말귀 한번에 좀 알아듣고…
3개월 전
익인3
카톡 이별은 예의 밥 말아먹은거긴 해...
3개월 전
3개월 전
익인3
그래 그렇게 살면 됨 걍...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????349 09.22 20:2024189 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 233 09.22 19:3326126 6
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다235 09.22 18:3937595 9
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 120 09.22 19:046449 7
일상우리 외숙모 살해당하셨대..어떻게 진짜.. 123 09.22 19:2914948 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..