모바일 (밤모드 이용시)

빽다방에서 메론소다 시켰는데 키오스크 사진은 아이스크림이 있는데 나온거는 없는거야 그래서 그냥 메뉴 사진만 그런가 하고 마셨는데 찾아보니까 아이스크림 있는거 맞는거 같아서ㅠㅠ 이제와서 말하면 좀 이상하려나???ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 말할듯
23일 전
익인2
사진 찍어논거 잇으면 ㄱㅊ지않나?
23일 전
익인3
일단 말은 해볼거같음
23일 전
익인4
일단 말해봐! 나도 햄버거 반쯤 먹었는데 새우가 없는겨 그래서 말했더니 바로 새로 주셨어ㅋㅋㅋ 그래서 햄버거 두개 먹음...ㅋㅋㅋ
23일 전
뭐라고 말하지? 왜 아이스크림 없냐고 물어봐?
23일 전
익인5
아이스크림은 추가해야되는거냐고 무러바
23일 전
홈피에는 아이스크림 준다고 나와있기는해ㅜㅜ
23일 전
익인5
빽다방은 메론소다 아이스크림 추가해야될걸?
23일 전
익인6
메론소다는 아이스크림까지 포함임 누락인데 당연히 말해야지
23일 전
익인6
나 알바생임 ㅃㄹ 말해
23일 전
아이스크림 받았어ㅜㅜ 여기 생긴지 얼마 안되서 알바들도 헷갈렸나봐ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인7
아이스크림 받아서 다행이다!! 맛나게 먹어!!!
23일 전
익인8
해피엔딩 다행이네
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과623 06.16 12:5573680 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 318 06.16 09:4873154 42
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...283 06.16 16:4325250 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0228670 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0423991 0