모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 219l

헤어진 이유가 있음에도 불구하고

다시 재회를 바라는 이유 궁금하다

전 연애에서 최선을 다하지 못해서

못해준 기억만 나서

그저 아직 마음이 남아서 등등 적어주라~!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
결혼까지 생각했었는데 헤어진이유의 주가 내 잘못이여서
23일 전
글쓴둥이
어떤 잘못인지도 얘기해 줄 수 있을까?
23일 전
둥이2
아직 서로 힘 닿는데까지 사랑해보지 못하고 헤어졌다고 생각해서
23일 전
글쓴둥이
헤어진 이유도 알려줄 수 있어?
23일 전
둥이3
안쓰러워....이게 젤 위험한 감정이라는데 난 그렇당...
23일 전
글쓴둥이
어떤게 안쓰러워?
23일 전
둥이3
그냥 계속 걔 뒷모습이 눈에 밟혀. 힘든일 있으면 내가 다 짊어지고 싶고 지금은 헤어졌지만 계속 응원하고 내가 아니어도 꼭 행복했으면 좋겠고 그런...?
23일 전
글쓴둥이
그 사람한테 정말 진심이었나 보네 왜 헤어진 거야?
23일 전
둥이3
음...둘다 첫 연애라 미숙했던거 같아. 걔는 만나면 잘해줬는데 자주 연락하는거 힘들어하고 자기 감정 얘기 못하고 연애할때 뭘해야할지 잘 모르겠다 하고 회피형이었던거 같아...나는 서운한거 표현 못하고 짜증내거나 서운한 티만 내고 알아주길 바라고? 그러다 그냥 나는 내가 참아주다가 쌓여서 헤어졌다고 생각했는데 걔 입장에선 갑작스러웠을수도 있다고 생각이 들어.
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네69 06.16 10:2742896 3
이성 사랑방애인이 피임약 먹는거 어떠냐고 얘기했는데 68 06.16 19:4515616 0
이성 사랑방나 애인 이럴 때 너무 정 떨어져.....62 06.16 19:4019920 0
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 65 06.16 12:5128271 1
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?42 06.16 22:354906 0