모바일 (밤모드 이용시)

세마리 키우는데 이름이 각각 럭키, 가은, 쇼군이래 솔직히 좀 이상하지 않아?ㅋㅋㅋ

익인1
잉 귀여운데
28일 전
익인1
아 근데 다 국적 다른게 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 생각하니까 넘 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
각자 보면 ㄱㅊ은데 모아서 보니까 진짜 국적 다 달라서 뭔가 웃김 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
너 그 지인 싫어해?
28일 전
익인3
걍 개웃긴데
28일 전
익인4
국적 다 달라서 웃기고 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
셋 다 국적 다른 게 개웃긴데
28일 전
익인5
거의 지금 동물의 숲임
28일 전
익인6
근데 ㄹㅇ 특이하다 접점이 1도없네
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ이름 신기하긴함
28일 전
익인8
걍 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 국적 왜 다달라
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여운데
28일 전
익인11
국적이 다 다른건 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼군은 뭔가 시바견인가 싶을 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
아니 왜 쇼군이야?
28일 전
익인13
강아지 원산지 국적따라서 지었나 ㅋㅋㅋ 귀여운데
28일 전
익인12
원산지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
28일 전
익인17
진도 말티쥬 시바 느낌 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
28일 전
익인14
쇼군은 혹시 시바견이야?
28일 전
익인15
이상하진 않음
28일 전
익인16
개성 넘치네
28일 전
익인18
글로벌하게키우시네
28일 전
익인19
럭키랑 쇼군은 알겠는데 가은이 진심 오리무중이다
28일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 오히려 더 의문임
28일 전
익인20
쇼군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
특이해서 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
가은 사람이눙
28일 전
익인24
걍 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
축복이 기쁨이 뽀얌이 이런 태명 같은 이름보단 나음
28일 전
익인27
가은이 토종개야?
28일 전
익인28
쇼군쟈
28일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이름별로 종류 뭔지 알수있어?
뭔가 럭키는 서양쪽이고 가은은 진돗개나 풍산개, 시고르자브종이고 쇼군은 시바견일거같아

28일 전
익인31
국적이 미국 한국 일본인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 귀여운데

28일 전
익인32
아 너뮤 귀여운댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인33
아니 갑자기 가은이는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼군도 이름 느낌에 가깝나...? 럭키만 강아지가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인42
쇼군은..장군이나 북부대공같은 옛날 일본 벼슬(?)임
28일 전
익인34
걍 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국적이 다 다르니까 웃기긴하다
28일 전
익인35
왜그렇게 지었나 궁금하네
28일 전
익인36
미국,한국,일본
28일 전
익인37
진짜 국적다르나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인38
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
너무 달라서 싱기
28일 전
익인40
쇼군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인41
아 원산지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅠㅠㅠ
28일 전
익인42
본가 강아지면
이름 지은 사람이 다 다를 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인42
일단 저기 조합에선 가은이가 제일 비범해보이긴 해 ...
28일 전